Биография дениса гребенюка личная жизнь

Денис Гребенюк
Денис Гребенюк. Родился 26 апреля 1981 года в Сибири. Российский радио- и телеведущий, продюсер, режиссер. Получил известность как ведущий программ «Места силы» и «Охотники за привидениями. Битва за Москву» на канале ТВ-3.
Денис Гребенюк родился 26 апреля 1981 года в Сибири.
Из обычной семьи. Из его воспоминаний раннего детства – грузовой автомобиль дяди, подержаться за руль которого тянуло маленького Дениса.
Рано начал самостоятельную жизнь. С 13-ти лет уже сам зарабатывал – трудился разносчиком пиццы, доставлял ее в офисы.
Его первыми шагами в творчестве было изготовление миксов, которые он записывал на кассеты. “Слушать эти кассеты сейчас очень опасно. Вы просто можете умереть от смеха”, – признавался он.
После окончания школы отправился в Новосибирск, поступил в Сибирский институт управления (филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации), получил специальности «менеджер по связям с общественностью» и «переводчик». Там же вместе с однокурсником начал создавать телевидение для студентов, работал в качестве оператора и ведущего.
На ТВ дебютировал в ГТРК «Новосибирск» репортером. Начинал с работы в ночной бригаде, которая выезжала для съемок криминальных происшествий. Далее он монтировал сюжеты для утренних новостей. Позже был ведущим и редактором социальных и спортивных передач.
Во время учебы на пятом курсе института, его взяли работать на «Радио Сибири», там он два года вел прямые эфиры. Параллельно подрабатывал в качестве ди-джея на местных дискотеках.
Сам он вспоминал: “Еще учась в институте, я мог успевать все: работал и учился. Я прекрасно справлялся со своей работой на телевидении, успевал играть в институтской команде КВН, учился сразу на двух дневных специальностях (переводчик и менеджер по связях). Во время работы на радио, я успевал подрабатывать менеджером по продажам, я продавал спутниковые системы для автомобилей. А ночью вел дискотеки и был ди-джем. Еще я пытался выступить с некоторыми рок-группами. Мне очень нравится рок-музыка, я сам играю на многих ударных инструментах. Я изначально приготовил себя к быстрому темпу жизни, я жил так с детства”.
Сотрудничал с голландскими и немецкими телевизионными группами для телеканала «Kanakna Productions».
Участвовал в съемках реалити-шоу «Пекинский Экспресс», проездил вместе со съемочной группой от Москвы, до столицы Монголии. По его словам, это был для него огромный и бесценный опыт.
Перебравшись в Москву, работал на Муз-ТВ в качестве репортера, редактора программ «Новая волна» и «Премии Муз-ТВ», так же переводил программы о кино.
Далее его пригласили на канал MTV, где он был редактором «News Block International». Позже вел шоу «Звезда Стриптиза» и «Звезда Танцпола».
Сотрудничая с «КР Продакшн», он создавал различные развлекательные программы для многих популярных каналов. Для телеканала ДТВ – шоу «Чудеса всего света», «Жулики» и популярное у зрителей «Брачное чтиво», которое он курировал с первого дня.
Программа «Брачное чтиво» канала ДТВ, которую он вел с 2008 года совместно с Григорием Кулагиным, получила большую популярность у зрителей. В ней рассказывалось о ситуациях, связанных с изменами жен и мужей. Программа была снята с эфира после ребрендинга ДТВ.
Новый виток популярности к Денису Гребенюку пришел на канале ТВ-3, где он стал вести мистическую программу «Места силы». Как говорил телеведущий, он объездил много стран и в каждой находил необычное, таинственное, заряжающее жизненной энергией. Но особенно ему всегда было интересно узнать, есть ли такие места силы на просторах России.
По ходу шоу ему часто приходилось общаться с людьми, обладающими особой силой. “Это были уличные гадалки в Марокко, хилеры на Филиппинах, деревенский колдун на Занзибаре и др. Яркий и запоминающийся опыт!”, – вспоминал он.
Позже на ТВ-3 вел популярную программу «Охотники за привидениями. Битва за Москву». В передаче Денис исследовал потусторонний мир. Причем, по его словам, они с коллегами делали это честно: “Мне лично импонирует, что мы не гонимся за желтыми сенсациями, не пытаемся шокировать зрителя какими-то личными драмами, экстрасенсорными расследованиями зверских убийств и тому подобное. Мы уважаем зрителя и даём ему самому выстроить версию происходящего, распутывая клубок вместе с нами”.
Касаемо же самих потусторонних сил, то мнение Дениса таково: “Я стараюсь их не тревожить, много о них не думать, не накручивать себя и других. Думаю, что потусторонним силам, как и нам всем, нужно какое-то личное пространство, в которое без надобности лучше не вмешиваться. Уверен, что можно прожить и без них – как и им без нас. Моё мнение не изменилось: часто разгадка не в потусторонних силах, а в нас самих. Не стоит об этом забывать”.
В октябре 2020 года Денис Гребенюк стал соведущим Дмитрия Рыбина в 5-м сезоне программы «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!». Реалити-шоу посвящено разоблачению семейных измен. Ведущие помогают героям установить или опровергнуть факт измены. В самый разгар съемок программы Денис Гребенюк заразился коронавирусом. По словам ведущего, во время путешествия в Дагестан, где проходили съемки выпуска программы, он носил маску и пользовался дезинфектором, однако это не защитило его от инфекции. Пока Гребенюк болел, съемки пятого сезона «Опасных связей» пришлось приостановить, однако ведущий быстро справился с болезнью и продолжил свою профессиональную работу.
Рост Дениса Гребенюка: 184 сантиметра.
Личная жизнь Дениса Гребенюка:
Женат. Имеет дочь.
По словам Дениса, близкие спокойно относятся к его участию в специфических телепроектах. “Они уже ничему не удивляются. Самый популярный вопрос – настоящие ли на телевидении экстрасенсы? Несомненно, они встречаются, но, прежде чем искать контакта с ними, стоит подумать – впускать ли то самое, потустороннее, в свою жизнь?”, – говорил он.
Проекты Дениса Гребенюка:
«Звезда Стриптиза» (MTV)
«Звезда Танцпола» (MTV)
«Брачное чтиво» (ДТВ)
«Места силы» (ТВ-3)
«Охотники за привидениями. Битва за Москву» (ТВ-3)
«Опасные связи» (ЧЕ!)
последнее обновление информации: 12.10.2020
Источник
Денис Гребенюк – талантливый молодой человек, телевизионный ведущий, режиссер, детектив, который занимался расследованием супружеских измен. Он талантлив и успешен. Являлся ведущим известной программы «Брачное чтиво», которая транслировалась на канале ДТВ.
Детские годы
Родился Денис Гребенюк в Сибири двадцать шестого апреля 1981 года. О родителях своих телевизионный ведущий ничего не рассказывает и старается уйти от вопросов про личную жизнь. В интервью Денис Гребенюк, биография которого интересна многим телезрителям, сообщил, что детство его было самым обычным, как и у всех ребят. Никто из его родственников не был связан с телевидением. Поэтому в то время, когда Денис был еще ребенком, никто не мог подумать, что он будет настолько известным.
Денис Гребенюк часто рассказывает о том, что в детстве любил кататься с дядей на большом грузовике. Уже в четыре года он мог прекрасно водить эту машину. И это были самые яркие и незабываемые впечатления его детских лет.
Увлечение творчеством
Творческое начало проснулось у Дениса почти с рождения. Все знакомые и сверстники известного телеведущего утверждают, что уже в раннем возрасте он был очень любознательным, задавал взрослые вопросы и все время пытался стать самостоятельным. По ночам мальчик слушал радио и удивлялся тому, какие порой бывают интересные передачи. Для прослушивания их у ребенка был старый приемник. Однажды у него возникла идея записать на кассеты некоторые песни, сделав для них собственные подводки и миксы. Теперь он со смехом вспоминает свое детское увлечение.
Образование
Денис Гребенюк сразу же по окончании школы поступает в Академию государственной службы (СибАГС), которая располагается в Новосибирске. Занятия увлекают молодого человека, но ненадолго. В нем снова просыпается тяга к творчеству.
Познакомившись со своими однокурсниками, с одним из них Денис решает создать телевидение для студентов. Молодой человек обучался в то время на первом курсе. Для себя он выбрал роль видеооператора и ведущего.
Не только своим стремлением к творчеству выделялся молодой человек среди своих сверстников, но и желанием стать кем-то, сделать карьеру и ни от кого не зависеть в материальном плане. Зарабатывать он начал ещё в детстве. Уже в тринадцать лет он был доставщиком пиццы, всегда имея собственные карманные деньги.
Ещё будучи студентом академии, будущий ведущий Денис Гребенюк старался не тратить времени зря и обучался сразу на двух факультетах, получая две профессии. Первая специальность – специалист по связям с общественностью. Учеба по ней ему давалась легко. Со второй было немного сложнее, но все же Денис успевал готовиться и вовремя сдавать все экзамены. Дополнительная специальность известного ведущего – переводчик.
Начало творческой карьеры
Уже в 18 лет Денис Гребенюк начинает работать на местном телевидении. Первая его студия – ГТРК (Новосибирск). В роли стажёра он снимает небольшие сюжеты о том, что происходит в городе. Теперь его день расписан практически по минутам. В первой половине дня – занятия в институте, причем Денис обязательно посещал все лекции. А после обеда он спешил на работу. Такой изматывающий график жизни очень нравился молодому человеку. Это даже доставляло ему наслаждение и удовольствие.
Вскоре ему было доверено делать обзоры социальных и спортивных новостей, а затем он был приглашен на работу в телевизионную программу «Запросто!». И хотя свободного времени у молодого человека практически не оставалось, он все равно успевал сделать еще многое. Так, он охотно становится участником замечательной и популярной игры КВН.
Работал Денис и на “Радио Сибири”, где попробовал себя ведущим прямых эфиров. Параллельно успевал вести танцевальные вечера в качестве диджея. Всё чаще молодой человек стал приходить к мысли, что для него уже мало его родного города, так как он многое успел попробовать и испытать. Например, он даже немного занимался продажами, реализуя спутниковые антенны для автомобилей.
Подъем творческой карьеры
Окончив институт, молодой человек пытается найти свое дело, которое могло бы заинтересовать его надолго. Он поступает на работу в зарубежную телевизионную компанию. В его обязанности входят поездки вместе со съемочной группой по городам России и съёмки картин из жизни страны. Материалы затем были использованы для создания передачи «Пекинский экспресс». Этот опыт работы помог ему перебраться в столицу.
Молодой человек даже в Москве старается заявить о себе. Он берет интервью у чиновников, но при этом старается вести еще и музыкальные эфиры на небольшом канале. Вскоре у него появляется возможность стать репортёром и редактором программ «Премии Муз-ТВ», «Новая волна» и других. Быстрый темп жизни и постоянная смена деятельности привлекают Дениса, поэтому он постоянно находится в творческом поиске.
В 2008 году молодому человеку удается создать и выпустить свою передачу. Программу «Брачное чтиво» он вёл вместе с Григорием Кулагиным. Этот проект, где раскрывались измены супругов, был очень популярным. Его закрытие в 2011-м – результат ребрединга телеканала ДТВ.
Денис Гребенюк: биография, личная жизнь
Преуспевающий телеведущий женат, но кто является его избранницей, до сих пор остается загадкой. Денис Гребенюк, личная жизнь которого сложилась успешно, как-то рассказал прессе, что он много раз переживал предательство в отношениях. Поэтому жена, прежде всего, должна быть верным и надежным другом.
Неохотно и мало в интервью рассказывает о себе Денис Гребенюк. Биография, личная жизнь для поклонников его творчества по-прежнему остается полной тайн. Но зато его работы постоянно напоминают о том, как он талантлив. А личная страница заполнена интересными фотографиями из различных путешествий, которыми он по-настоящему увлечён. На очереди – кинопроекты, о которых Денис пока только мечтает.
Источник
Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag
25 января на телеканале «ЧЕ!» стартовал новый сезон нашумевшего реалити «Опасные связи». Эксперты в отношениях Денис Гребенюк и Дмитрий Рыбин вновь начали борьбу с изменниками. О съемках, самом запоминающемся герое и личных проверках на верность TV Mag рассказал ведущий Денис Гребенюк.
В чем вы видите миссию проекта «Опасные связи»?
Наш проект – это, прежде всего, развлекательный формат. Поэтому сложно говорить о какой-то высокой цели и миссии. Но, конечно, это не отменяет того, что зритель анализирует ситуацию, примеряет ее на свою жизнь, делает выводы. «Опасные связи» – отличная возможность подумать, что такое измена и стоит ли ради этого рисковать отношениями.
Расскажите, как проходят съемки и подготовка к ним?
Съемки и подготовка проходят достаточно технологично. К нам обращаются люди, мы рассматриваем их обращения. Затем берем в работу интересные и запутанные случаи и узнаем все детали при встрече. Одно дело расследуется примерно одну-две недели.
Зрители программы «Опасные связи» – кто они?
Люди, которым не наплевать на свою жизнь, жизни своих близких. Кто-то из них сталкивался с потрясением и обманом, кто-то опасается этого и хочет понять, как выглядит предательство.
25 января на «ЧЕ!» стартовал новый сезон шоу «Опасные связи», выпуски которого содержат еще больше разоблачений
Оправдываете ли вы тех, кто изменяет?
Я не оправдываю тех, кто изменяет, но я против черно-белых ярлыков. Мы не в суде, чтобы разбрасываться лозунгами «виновен – невиновен». В отношениях очень много полутонов. Иногда измена – это просто ошибка, заблуждение, о котором человек уже пожалел. А кто-то обманывает партнера всю жизнь и дальше бы так поступал, если бы не наша программа.
У нас есть герои, которые прощают партнера и живут дальше. Вскрываются взаимные претензии, пара их прорабатывает; в этом случае измена – своего рода спасение для партнеров.
Многие зрители не верят в реальность показанного на экране. Мол, там даже не настоящие люди, а актеры. Это не так?
Сегодняшний зритель хорошо чувствует фальшь. А благодаря YouTube и другим интернет-платформам можно моментально получить мгновенную обратную связь. Так что, если какой-то эпизод программы вызвал у вас подозрение, напишите об этом в комментариях. Я всегда открыт к диалогу!
Вы следите за комментариями, которые оставляют телезрители? Как реагируете?
Комментарии иногда читаю. Наша программа очень эмоциональная, поэтому накал страстей под видео, как правило, соответствующий. Зрители делятся впечатлениями, поддерживают ту или иную сторону конфликта, спорят.
Иногда мне лично пишут с просьбой проверить их вторую половинку. На эти сообщения я всегда отвечаю, но сначала задаю один простой вопрос: «Готовы ли вы услышать правду?» Как правило, после этого письма прекращаются.
Какие истории из проекта вам больше всего запомнились и почему?
Я воспринимаю историю не так, как зритель видит ее с экрана. Подмечаю нюансы, смотрю на глубинные переживания героя. Это естественно, ведь я нахожусь внутри событий.
Из прошлого сезона запала в душу история мужчины, которому изменяла жена. Когда мы раскрыли это дело, во время семейной разборки выяснилось, что их 18-летняя дочь не от него. Я проникся сочувствием к этому мужчине и не мог объяснить такую жестокость его жены. Я постарался поддержать его эмоционально, хотя в таких ситуациях это сделать непросто.
Вы следите за судьбой героев после выхода программы с их участием?
Да, есть такая практика. Связываемся с заявителем через пару недель. Это делает либо редакторский состав программы, либо я сам, если случай тяжелый. В большинстве случаев люди, конечно же, восстанавливаются довольно быстро, но часто им приходится объяснять: все к лучшему!
Что вы ответите на критику тех, кто считает безнравственными такие проверки на верность – подобно самим изменам?
Не буду спорить с теми, кто так считает, не вижу смысла переубеждать. Для них это и останется безнравственным. Мы не несем духовного просвещения, наша программа не научно-популярный фильм или высокодуховная передача, а в первую очередь развлекательный контент. Хочу сказать одно: умный зритель всегда извлечет для себя пользу. А еще у нас всегда есть выбор, смотреть или не смотреть.
Вы сами когда-либо подвергались проверке со стороны своих вторых половинок? Как это было?
В моей жизни бывало всякое. Специальных проверок на верность никто мне не устраивал, но какие-то эмоциональные ситуации, связанные с этим, я проходил. Что я могу сказать? Фраза «все тайное рано или поздно становится явным» возникла неслучайно. Измена – это всегда некое действие, которое требует ресурса: времени, энергии, обдумывания, решимости, отходных путей. Затрачивая свой ресурс на что-то неправильное, ты впускаешь в свою жизнь элемент непредсказуемости и запускаешь бумеранг, но не всегда ты готов поймать его в нужную секунду. Запускаешь быка в посудную лавку, достаешь красную тряпку и надеешься, что с полочек ничего не упадет. Да, это адреналин, я не спорю, но на поверку оказывается, что это не тот адреналин, который стоит риска. Это не победа над собой, не развитие, а, наоборот, опустошение. Прокол колеса одновременно с попыткой его накачать.
Смотрите новый сезон откровенного реалити «Опасные связи» по будням в 23:00 на телеканале «ЧЕ!»
Какие проекты на ТВ, сериалы и кино вы смотрите? Какие больше всего нравятся?
У меня тут несколько месяцев назад дома сломался телевизор, руки не доходили починить, а когда снова включил, не узнал половины программ и лиц – так быстро все меняется! Но именно ТВ для развлечения я не смотрю, только чтобы оставаться в курсе происходящего.
Активно смотрю российский (и не только) YouTube, поражаюсь эволюции отечественного сегмента. Зрители стали смотреть большие информационные форматы, длинные документалки, расследования – истинный «инфотейнмент» снова жив, что не может не радовать.
Конечно, смотрю сериалы. Очень рад, что в последние годы некоторые российские сериалы и кино можно запросто ставить рядом с продукцией западных китов.
Из российских отметил бы сериалы «257 причин, чтобы жить», «Хороший человек», «Обычная женщина» (начал второй сезон, и он не хуже первого, огромное почтение Борису Хлебникову). Стараюсь не пропускать и ключевые западные сериалы или фильмы, хотя в последнее время классический Голливуд с треском проигрывает борьбу сериальным платформам за внимание зрителя (особенно в свете «новой этики» и «новой корректности»). Поэтому главное по-прежнему – его величество контент, а не платформа, на которой мы его смотрим.
Фото: ЧЕ
Источник