Бухаров муж гузеевой
Источник фото: snob.ru
Начало разговора ТУТ
— Ваши отношения в браке вы можете как-то охарактеризовать?
— Первый муж актрисы Ленки Прокловой сказал: «Игорь, я вас понимаю. У меня первая жена была Лена Проклова, я вам сочувствую!» Но можно не сочувствовать, я себя очень комфортно с Ларисой чувствую. Какой я ее знаю, ее не знает никто, поэтому я нормально ее воспринимаю. Да и к тому же с сильной женщиной жить легче, мне кажется. Вы, наверное, всегда были бы рады, чтобы ваш брат был здоров, чтобы мама была счастлива и улыбалась, а не рыдала по углам. Просто не надо быть «над», не надо быть «под», надо быть рядом в партнерских отношениях, в любви.
— У вас нет соперничества за лидерство в семье?
— Я этого не понимаю. Я вот не испытываю дискомфорта, если в чем-то Лариса себя считает главой семьи. Какие-то решения мы принимаем совместно, и она не испытывает дискомфорта. У меня все хорошо сложилось, если у кого-то по-другому — жаль.
— Некоторые выделяют в браке определенные даты, когда отношения оказываются под угрозой. У вас наблюдения есть по этому поводу?
— Послушайте, тут бабушка сказала: «Игоречек, поздравляю, твоя дочь перешла в четвертый класс!» И вдруг я понимаю, что моей девочке девять лет и мы прожили с Ларисой одиннадцать. Как один месяц. Мне кажется — это потому, что все происходит в любви и в замечательных отношениях, поэтому время летит незаметно.
— Сколько длился ваш медовый месяц?
— Все 11 лет, и это не бравада, все так и есть. Быт, конечно, разрушает отношения, но тогда нужно строить такой быт, который бы их не разрушал. Хотя, с другой стороны, мы пять лет прожили в двухкомнатной квартире впятером, и это отношения не изменило.
Источник фото: журнал “Лилит”
— Вам важно, как Лариса ухаживает за домом?
— Очень. Мужчина должен иметь тыл, получать все, что ему нужно. Если только он не курит где-то бамбук. Куришь бамбук, а жена зарабатывает — тогда ты создай для нее тыл. Все должно быть чисто, без пылинки. В этом смысле у Ларисы просто стерильная чистота.
— Вы вместе путешествуете?
— Да, но не так часто, в Европу в основном, Италию, Францию. А для тупого отдыха это может быть Испания, Турция, где есть все на маленьком закрытом пространстве для маленькой девочки и не надо никуда таскаться.
— Самое любимое место у вас где?
— Возле жены.
— Когда Лариса Андреевна уезжает на гастроли, у вас общение какое-то происходит?
— Я ей пишу гигантское количество СМС.
— Она – очень сильная женщина и наверняка сама пытается зарабатывать деньги.
— Человеку с таким характером, с такой энергетикой невозможно сидеть дома, быть домохозяйкой. И когда она не слишком была занята в профессии, решила открыть ресторан. Готовит она хорошо, у нее уникальные вкусовые навыки, это — талант. Она может сложить блюдо в голове, что делают великие шефы. И некоторые великие режиссеры. Ну, вот она пыталась, но у нее не получилось. Ничего страшного, человек должен себя во всем попробовать.
Женщина, которая умеет что-то создать, сделать, работает, невольно вызывает уважение. Когда говорят: «Я своей жене никогда не позволял работать, она должна дома быть, я глава семьи…» — я этого не понимаю, у меня другое воспитание. Но и горлопанство со стороны женщин, когда они привыкают обзывать мужчин чудаками на букву «м», алкоголиками, гоняют мужчин, чтобы держать их в тонусе, – это для меня тоже неприемлемо.
А вообще для меня не существует женщин привлекательных, кроме моей жены. «Если бы да кабы» — не для меня. Я не наблюдаю за женщинами, не оцениваю их как объект внимания.
— Лариса Андреевна часто сидит на диетах?
— Постоянно, но она очень плохо переносит голод. Очень плохо.
— Как вы помогаете жене?
— Я?! Я один раз захотел ей помочь, после этого прекратил. Мы поехали в Италию, она мне дала наказ: «Не давай мне есть ни в коем случае». Идем по улице, она говорит: «Я хочу есть!» А я (мы проходим мимо музея): «Может, в музей?» От крика, который она издала, убежали все итальянцы с улицы: она обзывала меня жадным, что мне жалко для нее куска хлеба, что я ее не люблю и так далее. После этого я прекратил все свои замечания.
— Да? А в одном интервью она сказала, что на жалобы, что она сейчас упадет в обморок от голода, вы ей сказали: «А я тебя подниму»…
— Такого не было! Я больше с ней не обсуждаю эту тему, потому что такого рыка я сам испугался.
— Чем вы увлекаетесь?
— Я очень любил в детстве заниматься баскетболом и волейболом, но все мои спортивные достижения в прошлом. Охоту и рыбалку я не люблю. Вся охота – это пьянка. Я пару раз съездил с товарищами – нет, не для меня. Это было ровно как в анекдоте:
— Какие будут предложения?
–Давайте возьмем по две.
— Нет, в прошлый раз, когда взяли по две, потеряли ружья. Какие будут предложения?
–Давайте возьмем по три.
— Нет. В прошлый раз, когда взяли по три, потеряли не только ружья, но еще и собак. Какие будут предложения?
— Давайте возьмем по четыре.
— Нет. В прошлый раз, когда взяли по четыре, потеряли автобус. Какие будут предложения?
— Давайте возьмем по пять! Ружья и собак оставляем дома, из автобуса не выходим.
Потом, мне не очень нравится убивать. Когда это нужно не для того, чтобы съесть, то я считаю это излишеством. У кого-то есть спортивный интерес, у меня он может быть в чем-то другом — в отгадывании кроссвордов, да в чем угодно, но точно не в стрельбе по живым мишеням. Я могу в тир пойти и пострелять, что не менее интересно.
— Пострелять в тире — вся ваша разрядка?
— У меня, к сожалению, наверное, разрядки нету. Я не пью, не курю, спортом не занимаюсь, массаж не делаю и уделяю очень много времени работе… Я перфекционист и вдобавок в своей жизни не очень часто менял место работы. Как мой друг Аркаша Новиков говорит, «ну, ты прямо вытачиваешь». А я не люблю, когда все плохо, мне нужно, чтобы до самого конца все было отточено.
Фото: Виктор Горячев
— Покричать и поругаться можете?
— Мне это тоже не подходит. С женой покричать?! Думаю, вряд ли, потому что можно и в глаз получить. Шутка. На работе могу орать, я не сдержан в этом смысле, потом, правда, приношу извинения. И говорю им, что это я от собственного бессилия, потому что вы все такие вот дебилы, я вам объясняю уже 25 раз, а вы не понимаете. Получается вся разрядка на работе. Что, в общем, не очень правильно.
— Вы знаете о том, что родились в один день с графом Калиостро? Может, и вы успели придумать свою формулу любви?
— Думаю, да. Она проста: к человеку, с которым ты живешь, нельзя относиться потребительски. В отношениях должно присутствовать уважение. Сегодня говорят, что жена должна быть тебе и матерью, и любовницей, и хозяйкой дома – все это замечательно. Только теперь вы это переверните на себя и дайте своей второй половине все то же самое: будьте ей отцом, мужем, чтобы она была за вами как за каменной стеной, будьте ей любовником, дарите ей подарки, ублажайте ее и так далее. Когда будет так – это и есть формула счастья и любви, все будет замечательно. А если будете думать о том, что она вам должна, – все, забудьте про счастье.
И еще, с человеком нужно разговаривать. Обязательно. Нельзя таить обиду, в себе копить — все это откладывается, это как яд в организме. Нужно в тот же день решать все проблемы, нельзя засыпать с этим. Иначе останется обида, и она имеет свойство накапливаться. Солнце не должно заходить во гневе. Мне жена все время говорит: «Не вздумай уйти спать, не выяснив со мной отношения». Она мне дарит точно такую же любовь, как и я ей, я такую же любовь чувствую и с ее стороны. У нас, знаете, такая химия, процесс непрекращающийся.
Понравилось? Подпишись на наш канал! Разговор состоялся в 2009 году
“Я всё поняла, когда ты мне золотое платье не подарил!” — Михаил Лабковский ЗДЕСЬ
Маргарита Долгова (Москва, специально для «Лилит»)
Источник
Игорь Бухаров — биография
Игорь Бухаров является президентом Федерации рестораторов, отельеров РФ. Это успешный предприниматель, знаменитый кулинар, издатель, телеведущий. Бизнесмен женат на актрисе Ларисе Гузеевой.
Детство и юность
Игорь Бухаров – коренной москвич. Он родился 2 июня 1960 года. Отец будущего предпринимателя был военным, вскоре после рождения сына его перевели на новое место службы, в Германию. Именно в этой стране прошло детство и юность Игоря. Дедушка Игоря был известным классическим певцом, исполнителем ведущих партий в самых знаменитых оперных театрах Советского Союза.
Игорь Бухаров в молодости
Юноша, окончивший среднюю школу в Веймаре, через год отправляется на действительную службу. Два года он служил на Беломорье, в мотострелковой дивизии, которая находилась возле Мурманска. После службы демобилизованный воин возвращается в Москву. Молодой человек хотел поступать в ВУЗ, но не успел вовремя подать документы. Нужно было искать какую-то работу.
Добрый совет Игорю дал его хороший знакомый, Константин Илютин. Приятель предложил устроиться на работу в ресторан «Будапешт», попробовать себя в качестве помощника повара. Молодой человек сильно сомневался в своих способностях, он просто не имел никакого понятия о процессе приготовления пищи. Но именно этот случайный выбор кардинально изменил всю дальнейшую биографию Игоря Бухарова.
Карьера
Прошло совсем немного времен, и Игорь понял, что готовить вкусную пищу невероятно интересно и увлекательно. Он решил посвятить себя поварскому делу. Шесть лет Игорь потратил на обучение всем секретам поварского мастерства и достиг в этом деле немалых успехов.
Став настоящим и даже признанным столичным кулинаром, Игорь принимает приглашение на работу в кафе «Аист».
Здесь он занимает должность заместителя директора. Через некоторое время ему предложили возглавить кафетерий «Гамбургер». Успешный кулинар и руководитель отлично понимает, что без специального образования ему уже не обойтись. Одновременно он учится в институте имени Плеханова, получает диплом экономиста сферы общественного питания.
Ресторанный бизнес
Заветной мечтой Бухарова было открытие собственного ресторана. Эту идею известному кулинару подкинул знаменитый актер Ролан Быков. Кроме самой идеи, он предоставил в распоряжение будущего ресторатора подходящее помещение, которое находилось на территории Фонда развития детского кинематографа. Компаньоном Бухарова стал Роман Рожниковский.
Ресторатор Игорь Бухаров
Новый ресторан получил название «Ностальжи». Это был первый столичный ресторан, где гостям подавались только блюда высокой кухни. Многих посетителей привлекала сама атмосфера ресторана, в котором звучал джаз в живом исполнении. Понадобилось совсем немного времени, чтобы жители столицы оценили усилия новоиспеченных рестораторов.
К концу 90-х годов это заведение стало настоящим культовым местом, где не только наслаждались превосходными блюдами, но и получали эстетическое удовольствие от хорошей музыки. Целый ряд знаменитых музыкантов, представителей джазового направления, начинали именно в этом ресторане. Уютная атмосфера, превосходная кухня и музыка действовали на посетителей, как магнит, в этом заведении собирался весь столичный бомонд.
Окрыленный своим успехом, Игорь идет дальше по пути совершенствования. К концу 90-х годов он решил вместе со своей командой освоить новое направление. На базе первого ресторана открывается школа сомелье. Здесь готовятся кадры, досконально разбирающиеся в качестве вина, умеющие правильно его подавать. Кроме отделения дегустаторов, в школе работают и другие курсы, готовящие профессионалов для ресторанного бизнеса.
Игорь Бухаров основатель школы сомелье
Вскоре открылся второй ресторан Игоря Бухарова. Это было летнее заведение под названием «Шатер», расположенное на Чистых Прудах. В кухне этого ресторана были только авторские блюда. Все остальное – интерьер, музыкальное сопровождение было выполнено в восточном стиле. Дела бизнесмена шли исключительно хорошо, совсем скоро он открывает еще два заведения – «Репортер» и «Бухаров cafe-premium».
В 1997 году Игорь Олегович становится президентом Федерации рестораторов, являющуюся частью международной организации. В состав организации входят представители более 40 стран. В 2000 году знаменитому российскому ресторатору предложили стать во главе двух печатных изданий, названия которых «Виномания» и «Дистиллятор». Игорь Олегович с радостью принимается за работу, журналы под его руководством будут выпускаться вплоть до 2010 года.
На фото Игорь Бухаров
В 2007 году в нашей стране был создан Учебный центр для рестораторов России. Игорь Бухаров давно стал настоящим экспертом питания, и эти его заслуги отмечают все любители вкусной, здоровой пищи. В 2008 году бизнесмена приглашают встать во главе пищеблока «Кремлевский». Предприниматель активно использует свой опыт, через некоторое время его приглашают занять место декана факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.
Книги
Многих людей интересует, как можно добиться успеха в ресторанном бизнесе. Хорошо и вкусно готовить умеют многие повара, но правильно выстроить свой бизнес, сделать его прибыльным, дано далеко не всем. В книге «Nostalgie. Секрет успехa» знаменитый ресторатор делится своими идеями по поводу организации общественного питания в нашей стране. Это не единственная книга предпринимателя, его перу принадлежит и историческое исследование о ресторанном деле в российской империи XIX века.
Книга Игоря Бухарова «Nostalgie. Секрет успехa»
В прошлом году вышла в свет еще одна, третья книга Бухарова — «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд». В своем труде ресторатор увековечил знаменательное событие, произошедшее в России в 2018 году – чемпионат мира по футболу. Книга представляет собой кулинарное путешествие по российским городам-организаторам чемпионата. Это сборник рецептов шеф-поваров, рестораторов, которые обслуживали чемпионат. Книга написана очень простым, доступным языком, что позволяет даже новичку приготовить представленные в ней кулинарные шедевры от лучших поваров страны.
Радио и телевидение
Игорь Бухаров является соведущим программы «Кухонные тайны». Эту программу он ведет на радио «Эхо Москвы», чередуясь с Матвеем Ганапольским. На телевидение знаменитый ресторатор появляется почти также часто, как и его жена – Лариса Гузеева.
Игорь Бухаров на телевидении
В 2016 году знаменитую пару пригласили участвовать в кулинарном шоу «Смак». Это был не единственный опыт участия семейной пары в кулинарном шоу. После их пригласили стать участниками программы «ТилиТеле Тесто». Шоу проходило на Первом канале. Его ведущей стала Лариса, Игорь вместе с Ренатом Агзямовым, лучшим кондитером России, выступали в качестве экспертов, членов жюри.
Личная жизнь
Игорь Бухаров женат на Ларисе Гузеевой. Он познакомился с ней еще в 17 лет, и уже тогда стал испытывать к актрисе теплые чувства. Однако яркая и активная красавица не хотела воспринимать всерьез этого скромного, застенчивого молодого человека. Она пыталась устроить свою жизнь совсем с другими мужчинами, но оба ее замужества оказались неудачными. В результате женщина осталась одна с сыном Георгием.
Игорь Бухаров и его жена Лариса Гузеева
Когда Игорь и Лариса поженились, мужчина стал заботиться о Георгии, как о своем родном ребенке. Через некоторое время, в 1999 году, в их семье родилась дочь Ольга. Ларисе Гузеевой понадобилось совсем немного времени, чтобы понять, насколько ей повезло. Супруги по-настоящему близкие люди, их брак основан на дружбе и чутком отношении к партнеру. Спокойный Игорь отлично уживается с темпераментной Ларисой, они смогли создать очень хорошую семью.
Игорь Бухаров и Лариса Гузеева в передаче «Смак»
Иногда в их семье кипят просто африканские страсти, Лариса на всю страну высказывается о предполагаемой неверности своего супруга. Поводом для очередного скандала стало то, что Бухаров решил заняться своим здоровьем и сильно похудел. Супруга усмотрела в этом действии злой умысел, решив, что ресторатор завел себе молоденькую подружку. Во время подобных нападок Игорь ведет себя достойно, никак не комментируя происходящее. По этой причине многие зрители воспринимают весть об «очередном» разводе известной пары с улыбкой. Хочется верить, что эти люди будут жить вместе до глубокой старости.
Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.
Источник
Биография
Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, кулинар и издатель. Муж актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.
Детство и юность
Будущий ресторатор Игорь Олегович Бухаров родился в семье военного в начале июня 1960 года. По знаку зодиака Близнецы. Несмотря на то, что местом его рождения была Москва, вскоре семья переехала в Германию, куда перевели отца в связи со службой. По национальности родители Бухарова русские. Дед Игоря в свое время прославился как классический певец. Он исполнял ведущие партии в лучших оперных театрах страны: в Одесском, Мариинском и Большом.
Игорь Бухаров в молодости и сейчас
Через год после окончания средней школы в Веймаре Германской Демократической Республики статный (рост Игоря 175 см), но не слишком спортивный юноша по распределению попадает в мотострелковую дивизию, расположенную на берегу Белого моря недалеко от Мурманска. Там он отслужил положенные два года.
Ресторатор Игорь Бухаров
Демобилизовавшись, Игорь не успел подать документы на вступительные экзамены в вуз и оказался без занятия и работы. По совету приятеля Константина Илютина Бухаров, не имея никакого представления о процессе приготовления пищи, пошел работать помощником повара в московский ресторан «Будапешт». Этот случай определил дальнейшую биографию Бухарова.
Карьера
В течение шести лет Игорь обучался секретам поварского мастерства и достиг немалых успехов. После «Будапешта» перспективного кулинара пригласили на должность заместителя директора кафе «Аист», а еще через некоторое время Игорь Олегович стал у руля кафетерия «Гамбургер». В эти же годы он успел получить высшее образование в институте имени Г. Плеханова и стал дипломированным экономистом в сфере общественного питания.
Ресторан Игоря Бухарова “Ностальжи”
Первым авторским проектом состоявшегося повара стало открытие ресторана «Ностальжи». Партнером Бухарова выступил Роман Рожниковский, а автором идеи стал Ролан Анатольевич Быков. Он же предоставил помещение на территории Фонда развития детского кинематографа. Это был первый ресторан в Москве, в котором подавались исключительно блюда высокой кухни, а также звучал джаз в живом исполнении.
Ресторан «Ностальжи» во второй половине 90-х годов стал культовым местом, куда можно было не только прийти и насладиться едой, но и послушать музыку. Многие знаменитые сейчас музыканты, представители джазового направления, начинали как раз в ресторане у Игоря Бухарова.
Успешный ресторатор Игорь Бухаров
Вдохновленный работой Бухаров не собирался останавливаться. В конце 90-х он со своей командой осваивает новое направление и открывает школу сомелье на базе первого ресторана. Помимо отделения для дегустаторов, в школе с успехом функционируют различные курсы, которые занимаются подготовкой кадров для ресторанного бизнеса.
Вторым проектом бизнесмена стало летнее заведение «Шатер», которое было открыто на Чистых Прудах. Его кухню составляли авторские блюда, а интерьер и музыкальное сопровождение были выдержаны в восточном стиле. После этого появилось еще два заведения – «Бухаровcafe-premium» и «Репортер».
Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов
В 1997 году Игоря Олеговича выбирают президентом Федерации рестораторов, которая включена в международную организацию, состоящую из представителей свыше 40 стран мира.
Через три года после этого события Бухарову предлагают возглавить два печатных издания – «Дистиллятор» и «Виномания», что он с радостью делает. Журналы выпускаются на протяжении 10 лет. В 2007 году создается развернутый Учебный центр для рестораторов России. Истинного эксперта питания замечают в Кремле и в 2008 году приглашают возглавить пищеблок «Кремлевский».
Игорь Бухаров – автор нескольких кулинарных книг
Активно используя свой опыт, Игорь Олегович становится деканом факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.
Бухаров написал книгу о своем бизнесе «Nostalgie. Секрет успехa», а также исторический труд о русских ресторанах XIX столетия. На радио «Эхо Москвы» он ведет вместе с Матвеем Ганапольским программу «Кухонные тайны».
Бухаров, как и его супруга, часто появляется на телевидении. В 2016 году Лариса и Игорь были приглашены на программу «Смак». Видимо, семейной паре так понравилась идея проведения кулинарного шоу, что они стали участниками новой программы на Первом канале «ТилиТелеТесто».
Игорь Бухаров, Ренат Агзамов и Лариса Гузеева на проекте “ТилиТилиТесто”
Гузеева выступила в роли его ведущей, а Игорь Бухаров и лучший кондитер России Ренат Агзамов – экспертами и членами жюри.
Несмотря на то, что шоу было тепло встречно зрителями, на второй сезон его не продлили.
Личная жизнь
Игорь Бухаров вот уже много лет счастливо женат на актрисе российского кино и популярной телеведущей Ларисе Гузеевой. Познакомился с ней Игорь, когда ему было 17 лет. Он был скромным и застенчивым, и Лариса не воспринимала его серьезно.
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в молодости
И только спустя десятилетия мужчина доказал красавице силу своих чувств. На момент свадьбы с Бухаровым у Ларисы уже было за спиной два развода, рос любимый сын Георгий, о котором Игорь сразу стал заботиться как о родном. Вскоре в семье родилась дочка Ольга.
Лариса Андреевна признается, что этот брак самый удачный, потому что основан на дружбе и чуткости друг к другу. Так получилось, что их история любви началась еще в студенческие годы и прошла через всю жизнь. В 2013 году мужчина даже сделал себе тату с портретом Ларисы Гузеевой на плече.
Однако в их паре все время бушуют нешуточные страсти, бойкая Гузеева спокойному Бухарову не дает ни минуты покоя. Например, как раз на программе «Смак» она рассказала Ивану Урганту, что в 2016 году их пара была на грани развода. Актриса призналась, что как-то проверяла телефон мужа и увидела у него в друзьях легкомысленную девицу. Скандал был нешуточный, даже дети ее просили опомниться.
Стоит отметить, что Игорь Бухаров никак не прокомментировал эту историю, оставаясь невозмутимым все то время, пока его любимая женщина излагала подробности их семейной жизни.
Игорь Бухаров личную жизнь не комментирует
Некоторое время в СМИ муссировались слухи о внебрачном сыне ресторатора, но подтверждений эти домыслы в интервью Игоря Олеговича не получили.
Муж Гузеевой дорожит родными и, несмотря на свою профессию, позволяет жене чувствовать себя хозяйкой на кухне. Оба супруга любят готовить, а несколько лет назад Бухарову пришлось даже сбросить лишний вес: с помощью диетического питания и спорта он похудел на 27 кг. Сравнить внешний вид Игоря Олеговича до и после диеты можно по многочисленным фото в Интернете.
Игорь Бухаров до похудения и после
Столь разительная перемена во внешности Игоря Бухарова натолкнула Гузееву на мысль о его измене. Но как бы ни старались СМИ, никаких доказательств о его романах на стороне им «накопать» не удалось.
В 2013 году Бухаров создал себе страницу в «Инстаграме», куда регулярно выкладывает новые фото. Судя по его аккаунту, он много ездит по стране, посещает кулинарные фестивали и мероприятия.
Игорь Бухаров сейчас
В начале 2017 года Лариса Гузеева на эфире «Давай поженимся!» сообщила, что с мужем они разъехались. Она сообщила, что живет у сына Георгия с дочкой Олей. СМИ молниеносно растиражировали ее слова в самых разных красках. Но вскоре выяснилось, что причиной расставания супругов стал ремонт в их загородном доме. Ларисе пришлось уехать из дома на полтора месяца.
Игорь Бухаров слухи о расставании не подтверждает
В конце июня 2018 года в Сети поднялась новая волна слухов о разводе пары. Гузеева в программе «Идеальный ремонт» сообщила, что все-таки дыма без огня не бывает. По ее словам, сегодня их семья пребывает в состоянии кризиса. Но она поспешила успокоить поклонников, сказав, что с Игорем они во всем разобрались и развода не будет. Во время ее интервью Игорь Бухаров с тещей отдыхал в Болгарии (там у актрисы собственные апартаменты). Гузеева же оставалась в Москве из-за съемок.
Игорь Бухаров с матерью, женой и дочерью
В 2018-м Игорь Олегович издал новую книгу «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд». Это своеобразное кулинарное путешествие по футбольным столицам России. В книге собраны рецепты шеф-поваров и рестораторов из городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. При этом блюда региональных кухонь представлены простым и понятным языком, их приготовить получится даже начинающим кулинарам.
Источник