Дэвид пол личная жизнь дети

Дэвид Пол и Питер Пол родились 8 марта 1957 года. Дэвид Пол поторопился и родился раньше своего брата Питера. Тогда, 8 марта 1957 года город Хартфорд в США пополнился двумя будущими актерами-спортсменами-музыкантами.
Дэвид Пол и Питер Пол. Как сложилась судьба братьев-близнецов после фильма Няньки
С самого детства Дэвид и Питер были достаточно крупными. В школе они начали играть в американский футбол и занялись борьбой. Благодаря этому они закалились, стали очень сильными и спортивными. Дэвид в свои 15 лет делал жим штангой лежа в 136 кг, а когда он стал известен в кинематографе и обрел некоторую славу, желание заниматься в зале никуда не ушло. Наоборот, он занимался ещё больше и достиг своего пика в 230 кг обратным хватом, что неимоверно тяжело.
Неизвестно, сколько жал Питер. Но если учесть, что они были неразлучны, занимались в зале вместе и даже на двоих открыли собственный спортзал до того, как стали актерами, можно предположить, что он недалеко ушел от брата.
Дэвид Пол и Питер Пол. Как сложилась судьба братьев-близнецов после фильма Няньки
До фильма Няньки братья снялись в девяти картинах за 11 лет. Первый фильм с их участием назывался Вашингтонское такси, в котором они сыграли эпизодические роли и который критики завалили плохими оценками. Однако игра будущих нянек пришлась по душе Глену Ларсону, который пригласил братьев исполнить небольшие роли в сериале Рыцарь дорог. Этот сериал хоть и не является очень популярным, но зато имеет множество положительных оценок от критиков и пользователей. Следующим их фильмом стал Парень из “Фламинго” – ничего интересного, очередные эпизодические роли.
Но уже в 1987 году, спустя четыре года после первого фильма, Питер и Дэвид снимаются в фильме Варвары, где исполняют главные роли. После фильма за братьями закрепилось имя Братья-варвары. Но несмотря на заработанную с помощью этого фильма популярность, актеры были номинированы на Золотую малину (главную антипремию в кино).
После этого братья снялись в фильме Думай по-крупному. Фильм повествует о двух братьях-дальнобойщиках, которые встречают изобретательную девочку-подростка и попадают вместе с ней в неприятности, которые успешно преодолевают.
Дэвид Пол и Питер Пол. Как сложилась судьба братьев-близнецов после фильма Няньки
Следующим шедевром Питера и Дэвида стал фильм Двойные неприятности, в котором они играют брата-ФБРовца и брата-преступника, которые снова попадают в неприятности и снова вместе их успешно преодолевают.
Но основную популярность принес фильм, который в России стал культовым. Благодаря нему многие сейчас знают про Дэвида и Питера и благодаря их таланту и харизме ничем не примечательный фильм заставлял миллионов детей по всему миру садиться перед телевизорами ради полуторачасового просмотра. Речь идет конечно же о фильме Няньки, в котором братья сыграли главные роли.
Фильм повествует о двух братьях-телохранителях, которых нанял бизнесмен для защиты двух малолетних братьев-близнецов.
Дэвид Пол и Питер Пол. Как сложилась судьба братьев-близнецов после фильма Няньки
Несмотря на оглушительный успех, братья сделали большой перерыв в актерской профессии. Через 11 лет с ними вышел крайней непопулярный фильм Бездушный, а ещё через 8 лет Дэвид Пол снял фильм под названием Таверна на углу Фэйт-стрит, который также не стал популярным. Однако по синопсису этого фильма можно проследить, насколько Дэвид был утонченной натурой, способной на что-то намного большее, нежели обычное актерство и бодибилдинг.
После фильма Няньки Дэвид и Питер пропали из объективов камер. Если Дэвид активно вел свой инстаграм и даже целый сайт, то Питер не тянется к публичной жизни. Из инстаграма и сайта Дэвида можно узнать, что он очень хорошо играл на гитаре, сочинял музыку, писал стихи и делал профессиональные фотографии. Про Питера же, к сожалению, известно только то, что очень любит читать стихи.
Дэвид Пол и Питер Пол. Как сложилась судьба братьев-близнецов после фильма Няньки
У Дэвида был пес по кличке Ковбой. Однажды Ковбой тяжело заболел и Дэвид тяжело переживал то, что его хорошего друга скоро не станет. 6 марта Дэвид умер во сне, на его боку лежал Ковбой, который скончался через два дня после смерти лучшего друга.
Источник
Печальные новости пришли сегодня из Лос-Анджелеса. Накануне своего 63-летия скончался актер и культурист Дэвид Пол, широко известный по фильму “Няньки”. Об этом сообщил его брат-близнец Питер. Причину смерти он не назвал, сказал лишь, что Дэвид умер во сне.
Дэвид Пол родился 8 марта 1957 года, раньше своего брата близнеца Питера Пола, став третьим ребёнком в семье. Родина Дэвида — небольшой городок Хартфорт в штате Коннектикут США.
В конце семидесятых молодые братья Дэвид и Питер Пол открыли свой атлетический зал с говорящим названием «Дом Металла». Но после оставили своё детище и переехали в Мекку бодибилдинга — в Калифорнию в поисках славы.
Во времена активных тренировок братья тренировались в известном зале Gold’s Gym под началом Петера Гримковского. С 1983 по 2005 год братья снялись более чем в дюжине кинокартин, самой известной и популярной для российского зрителя стала комедийная кинолента 1994 года «Няньки» («Twin Sitters»). Незатейливый сюжет во многом привлек к себе внимание благодаря двум главным героям, культуристам-близнецам Дэвиду и Питеру Фальконе (имена братьев в картине были сохранены).
Дэвид Пол в последние годы жизни профессионально занимался фотографией, помимо актёрской деятельности он также писал музыку и стихи, играл на гитаре
Сам Дэвид
На самом деле я давно хотела сделать пост, посвященный Дэвиду и самому милому российскому флэш-мобу в инстаграме, связанному с его именем. А произошло вот что.
Известный блогер Даниил Лазаренков, он же “Сhuck Review” выпустил ностальгическое видео для детей и подростков нулевых, в котором вспомнил о фильме “Няньки” и рассказал, как живут главные герои-близнецы в наше время. Оказалось, что Дэвид живет уединенной жизнью, в кино не снимается, зато вовсю увлекается фотографией, живописью и музыкой. Большинство работ были довольно депрессивными и удручающими, а в шапке профиля Дэвида даже было написано “позвоните мне” и номер телефона. Даниил оставил ссылку на инстаграм Дэвида под видосом и призвал подписчиков поддержать Дэвида теплыми словами. Что было дальше, догадаться нетрудно: число подписчиков аккаунта Пола выросло в два раза, а под постами тысячи поклонников писали восторженные, добрые комментарии с благодарностями за творчество и самый любимый фильм детства – собственно, “Няньки” и приглашали приехать в Россию. “Спасибо за счастливое детство! Ты сделал наше детство лучше! Мы любим тебя, Дэвид!” – сотни и сотни комментариев. Это было просто потрясающе!
Сам Пол был поражен, что семейная комедия, которые пачками снимали в 90-е, имеет такой колоссальный успех в далекой России. В Америке особой популярностью фильм не пользовался, а сами близнецы после “Нянек” почти нигде не снимались. Тем не менее, у нас этот фильм любят, помнят и до сих пор пересматривают. Для детей и подростков 90-х это настоящий символ детства. Лично для меня Няньки – это самый-самый первый фильм, который я помню в своей жизни. Помню, как на следующий день, после того как его показали на СТС мы пришли в детский сад и живо его обсуждали. Мне было лет пять или шесть. С тех пор я его этот фильм много раз пересматривала и каждый раз смеялась. Многие фразы из него ушли в народ, в нем была отличная музыка, и конечно мегахаризматичные и забавные культуристы-близнецы. Этот фильм ассоциируется с тем добрым и хорошим, что было в детстве ребенка, родившегося в непростые времена. Добрая атмосфера, легкий сюжет, смешные и не пошлые шутки. Даже сейчас это милое и наивное кино смотрится здорово. Отличный семейный фильм наряду с “Бетховеном”, “Трудным ребенком” и комедиями с сестрами Олсен (когда они были еще малышками). Отдельное спасибо русской озвучке фильма, она шедевральна).
“Извините моего брата, по нему электрический стул плачет!”
“Забирай!!!”
“Боже милостив ко мне буде и подай мне еду на блюде”
“Брэдли – он интроверт. – Надеюсь, это не заразно.”
Дэвид был растроган таким спонтанным и неожиданным проявлением фанатской любви и даже посвятил России и всем поклонникам песню “To Russia with love”
И вот сегодня такие новости. Ушла еще одна часть детства, еще один веселый и добрый фильм станет чуть грустнее. Мы любим тебя, Дэвид, и никогда не забудем!
Источник
Автор:
17 августа 2015 06:18
В девяностых не было ни одного любителя кино или бодибилдинга, который бы не знал братьев-близнецов Дэвида и Питера. И пусть их знали по именам, но достаточно было сказать «близнецы-культуристы» и «няньки», и каждый понимал о ком идет речь. И это не удивительно, ведь на экране они всегда представали не просто двумя гигантами-бодибилдерами, но и одетыми в самые невероятные, порой за гранью здравого смысла наряды весельчаками, чьи улыбки и шуточки, уж простите за изъезженный штамп, не могли оставить равнодушными никого.
Дэвид Пол:
«Нам нравилось так одеваться. И нам нравилось все время шутить. Наверное, потому, что мы чуть ли не с 20-летнего возраста работали с бодибилдерами, и вдоволь насмотрелись на них – на их серьезность, самовлюбленность, старание всеми силами показать свою значимость. А ведь все, что ты делаешь, когда отправляешься в зал – создаешь тело, которое заставит людей смотреть на тебя. И если ты привлекаешь к себе внимание, то имеешь ли ты право реагировать на него угрюмой, вызывающей страх и робость физиономией? Мы были уверены, что не имеем на это право. А потому всегда шутили, смеялись и делали все возможное, чтобы вызывать смех».
Питер Пол:
«О да! Что до одежды, то это была своего рода игра. Мы с братом специально старались надеть нечто невероятное, чтобы вызывать шок. Но тогда и время было такое, когда чем нелепей ты выглядишь, тем более модным перцем тебя считали. Ну, мы и старались вовсю. Но важно понимать еще один аспект – когда речь шла о нас (а я обойдусь без излишней скромности), то люди обращали внимание на наши наряды только в первые 5-10 секунд. После этого их интересовало только то, что под ними – наши тела».
Несмотря на то, что эти два брата не выступали в качестве соревнующихся культуристов благодаря им многие парни в 90-х начали посещать тренажерные залы. В нашей стране Дэвид и Питер запомнились сыграв главные роли в комедии «Няньки» — этот фильм до сих пор показывают по всем Российским телеканалам и он не перестаёт нравиться молодёжи.
Сейчас братья уже не занимаются бодибилдингом (им уже под 60), однако их до сих пор приглашают на популярные соревнования культуристов в качестве гостей.
Два брата родились 10 января 1957 года в небольшом американском городке Хартфорт, который расположен в штате Коннектикут. Дэвид и Питер стали 3 и 4 детьми в семье Полов.
В юности, как и все американские дети братья-близнецы увлекались американским футболом, так же в их интересы входила борьба, которая требовала наличия хорошей физической силы и выносливости.
После борьбы братья переключаются на бодибилдинг, в 15 лет Дэвид при собственном весе в 65 килограмм выжимал штангу в 136 кг (позже он сумел пожать 230 кг обратным хватом). Позже их увлечение переросло в бизнес и братья открыли собственный тренажерный зал, со скромным названием «Дом Металла». Правда со временем им стало тесно в своём городе и они решают переехать в столицу бодибилдинга — Калифорнию.
В Калифорнии парни начинают тренироваться в самом известном зале среди культуристов — Gold’s Gym’е. Где удивляют всех своими прекрасными внешними данными, а так же невиданной силой для культуристов. В Gold’s Gym’е можно было встретить Дэвида Пола, который качает бицепс 58 килограммовыми гантелями и выполняет фронтальные приседания со штангой весом в 226 килограмм. Никто из культуристов того времени не поднимал таких весов, есть свидетельства о выполнении одним из братьев жима штанги из-за головы штангой весом в 145 килограмм.
Находясь в великолепной форме и занимаясь по 6 раз в неделю Питер и Дэвид снимаются в 12 кинофильмах, самый известный в России — «Няньки», снятый в 1994 году.
Кое-что известно и о диете спортсменов — они съедали по 36 яиц в день, так же очень любили молоко и 3,5% йогурт. Братья старались принимать пищу каждые 1,5 часа.
В настоящее время братья уже не занимаются бодибилдингом.
Дэвид Пол в последнее время профессионально занимается фотографией, помимо актерской деятельности он также пишет музыку и стихи, играет на гитаре. На его официальном сайте davidpaulart.com представлена масса фоторабот, в том числе и в тематике бодибилдинга, но не только. В свою очередь, Питер также остался верен актерской профессии, с 2005 года он работает ведущим на телевидении.
Об участии кого-либо из братьев в соревнованиях по бодибилдингу ничего не известно, хотя в качестве приглашенных гостей и награждающих братья Дэвид и Питер Пол замечены на множестве соревнования самого высокого ранга, в том числе и на Арнольд Классик и Мистер Олимпия.
По словам знатоков бодибилдинга, карьеру в спорте им помешало сделать кино, которое потребовало от них отойти от золотых стандартов в построении тела.
Питер Пол:
«И подобные обвинения вполне заслужены. Ведь в кино главное – какой у тебя торс, а потому ты время от времени забываешь о ногах. Забываешь… Забываешь… Забываешь… Забываешь… А однажды становится поздно. Нет, выглядишь ты неплохо, даже отлично. Но только по мерам кино. А по меркам профессионального бодибилдинга ты человек с очень слабыми ногами, которому нет смысла надеяться даже на почетный приз».
Карьера в кино принесла каждому из братьев Пол по 10-ку и больше ролей – далеко не во всех фильмах они снимались вместе. Так как на 100% похожими их назвать нельзя, режиссеры постоянно выбирали одного из них, который подходит им больше. А если взглянуть на фотографии, то видно, что один из братьев – весельчак и балагур, а другой – задумчивый философ.
Авторский пост
Ссылки по теме:
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Источник
Наверняка многие помнят фильм «Няньки». Сюжет был очень прост, но при этом забавен. Двое близнецов воспитывались дядей. Он крайне занятой человек, по этой причине сидеть с детьми приходилось нянькам. Но мальчишки всех распугивали. Когда возникли проблемы, в качестве нянек и одновременно телохранителей были наняты два брата-близнеца, которые привлекали внимание своей мускулатурой. Также в фильме много забавных диалогов, запоминающихся моментов. Один только транспорт братьев многого стоит. Но все-таки основой фильма стали телохранители: внушительные братья. Это и были Дэвид и Питер Пол. Сейчас о них практически ничего не слышно. Но это не значит, что у них проблемы.
Как все начиналось?
Будущие знаменитости и не думали о ролях в кино. Они активно занимались в спортивном зале, в 15 лет уже имели вес около 65 килограмм и могли поднимать штангу с существенным весом.
Разумеется, это повлияло и на их фигуру. Они были с четким рельефом, могли выступать на соревнованиях.
Братья открыли свой собственный спортзал, который пользовался популярностью В дальнейшем они перебрались в Калифорнию, ведь там было проще развивать свой бизнес.
Сейчас братья питаются достаточно специфически. Едят они часто, но маленькими порциями. В день они съедают по 36 яиц, взбалтывая с молоком.
Карьера в кино: провалы и успехи
Тренировки братьев Питера и Дэвида отнимали много времени. Они занимались шесть раз в неделю. Они активно занимали призовые места в соревнованиях культуристов. В итоге спортивная фигура помогла им и в кинокарьере. Они сыграли в 12 фильмах. Где-то в главных ролях, где-то – во втором плане.
Популярность к ним пришла в 1987 году, когда они сыграли в фильме «Варвары». Данная картина была провальной, даже номинировалась на «Золотую малину». Но актеров после этого заметили.
Фильм «Няньки» стал одним из знаковых в их карьере. Считается, что такого рода фильмы низкобюджетные, они рассчитаны на массового зрителя, которые не хотят думать, они хотят смеяться, видеть красивые, но нереалистичные драки, развлекаться. В такого рода фильмах Питер и Дэвид преуспели.
Одним из условий съемок было то, что актеры всегда играли вдвоем. И процессе демонстрировали накачанные торсы, руки. В принципе, это для фильмов и требовалось. Ведь они смотрелись крайне эффектно.
Герои кино сейчас
Многие кино критики отзывались о братьях совсем не лестно. Но это не мешает им развиваться именно в творческом плане.
Питер ведет видео блог, а Дэвид – занимается фотографией. Его работы оценили множество знаменитостей, в том числе и Арнольд Шварцнеггер. Так что несмотря на свое увлечение спортом, звезды развиваются и творчески. Сейчас близнецам уже больше 60 лет, но выглядят они все так же эффектно.
Актеры, сыгравшие в популярном фильме 90-х «Няньки» сейчас уже не снимаются в фильмах. Однако за их спиной около 12 кинокартин. Критики считают, что они не имеют актерского таланта. Но они берут свои обаянием и, чего уж тут таить, рельефными мышцами. Они стали героями фильмов для массы, которые не нуждаются в объяснениях. Однако и до сих пор фильм «Няньки» крутят по телевидению, и его все так же с удовольствием смотрят старое и новое поколение.
Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!
Источник