Егор бурдин личная жизнь

Егор бурдин личная жизнь thumbnail

37-летняя Карина Разумовская не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому крайне редко делится семейными подробностями. Известно, что вот уже более 10 лет она счастлива в отношениях с бизнесменом Егором Бурдиным, которому прошлым летом родила сына Платона.

В эти выходные актриса сделала неожиданный подарок подписчикам своего блога и впервые опубликовала семейный портрет с супругом и сыном. И хотя лиц ее любимых мужчин не разглядеть, снимок за считаные часы набрал более 10 тысяч лайков.

Трое в песочнице. Июль 2020, – лаконично подписала редкий кадр актриса.

© Instagram @karina_razum

Поклонники оставили звездной мамочке и ее семье искренние комплименты и добрые пожелания.

Летняя. Солнечная. Прекрасная. Ваша улыбка самая-самая

Какие вы все красивые) здоровья и всех благ вашей семье!

Чудесная семья! Когда все вместе, то и душа на месте

Напомним, что с Егором звезда кино знакома со школы, но в какой-то момент их пути разошлись. Оба побывали в официальных браках и развелись, чтобы снова встретиться и понять, что они предназначены друг для друга. Летом 2018 года звездная пара расписалась, причем, по словам Карины, все произошло спонтанно и романтично. Они с Егором гуляли по родному Петербургу и случайно проходили мимо ЗАГСа. Влюбленные восприняли это, как знак, и решили подать  документы. В назначенный срок жених и невеста пришли на церемонию в обычных джинсах, белых футболках и кожаных куртках. Родным и друзьям молодожены сообщили радостную новость уже по факту. Свою беременность Карина также тщательно скрывала и рассказала о том, что стала мамой уже после рождения сына.

© Instagram @karina_razum

Весной этого года звезда сериала «Мажор» приоткрыла завесу секретности и поделилась интересными новостями о сыне. Звездная мама призналась, что ее с Егором жизнь полностью поменялась после рождения наследника. Также она поведала о том, как они выбирали имя для малыша. По ее словам, они с супругом долго не раздумывали, после того как узнали, что у них будет мальчик.

Мы пошли с мужем вместе на УЗИ. Увидели малыша, потом сели в машину и придумали имя через десять минут. У нас даже споров не было, – рассказала Карина. – Нам было важно, чтобы имя подходило к отчеству, потому что к Егоровичу нелегко что-то подобрать. Первое, что мы вспомнили, – Жеглова Глеба Егоровича, но подумали, что, наверное, это перебор.

© Instagram @karina_razum

Тогда же Разумовская рассказала о том, что совсем не хочет перегружать наследника кружками и разнообразными занятиями, так как уверена, что ребенок должен иметь право выбора.

Мы с мужем иногда обсуждаем, какой спорт подошел бы для Платона. Хотелось бы, чтобы он занимался чем-то полезным и не травматичным уже в раннем детстве. Например, начиная с трех месяцев мы с ним до карантина два раза в неделю ходили в бассейн. Потому что это важно для развития, вода не повредит никогда, – рассуждала актриса. – Если вдруг ему понравится, то будем дальше этим заниматься. Но если он захочет стать экстремалом, значит, будет экстремалом, как бы это ни было страшно для родителей. Если ребенок что-то сильно захочет, ты не остановишь его никогда! И если захочет стать артистом, он им станет…

© Instagram @karina_razum

Карина также сообщила о том, что они с мужем не делят обязанности во уходу за малышом, так как в этом нет необходимости. Егор – идеальный отец и, по словам актрисы, ей проще оставить сына с ним, чем нанимать няню или просить бабушек и дедушек.

У нас нет такого, что папа работает, а мама с ребенком. Мы равны, и это крайне важно, – уверяет она.

© Instagram @karina_razum

Читайте также:

  • Карина Разумовская отправилась к морю вместе с 5-месячным сыном
  • Через 2 месяца после родов: Карина Разумовская вышла из декрета
  • «Встречаем весну»: Карина Разумовская поделилась кадром с 7-месячным сыном из Петергофа
Фото на анонс: © Instagram @karina_razum

Источник

Карина Разумовская известна широкому кругу зрителей, по ролям в таких проектах, как «Мажор», «Обратная сторона луны», «Адъютанты любви» и т.д. Ее фильмография насчитывает более 60-ти работ в кино и сериалах. Как прошло ее детство, как попала на сцену, ее первые роли и факты из личной жизни, рассмотрим вместе далее…

Карина Разумовская.

Детство

Карина появилась на свет весной 1983-го года в Санкт-Петербурге (Ленинград). Ее семья не имеет отношения к творческим профессиям. Папа, Владимир, всю жизнь прослужил на торговом флоте, в качестве моряка дальнего плавания. Мама, Елена, посвятила жизнь воспитанию детей (у актрисы есть младший брат Сергей), и ведению домашнего хозяйства.

Карина Разумовская в детстве, с семьей.

Впервые на съемочную площадку Карина попала в 1989-м году, в возрасте 6-ти лет. Она сыграла эпизодическую роль в трагифарсовой комедии «Торможение в небесах», режиссера Виктора Бутурлина. Эта небольшая работа, предопределила будущее актрисы. Именно тогда она «загорелась» актерской профессией. Да еще и заработала. Гонорар составил 90 рублей и был благополучно потрачен на покупку плюшевого слона, который и по сей день хранится у Разумовской на даче.

Юность

После окончания школы, Карина без раздумий подала документы в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (мастерская В.В. Петрова). Хотя мама настаивала на профессии переводчика, считая работу актрисы несерьезной и непостоянной. «Актриса? Что это такое? Сегодня у тебя есть работа, а завтра нет»: говорила она тогда. Теперь мама гордится дочерью и является главным поклонником ее творчества, собирает вырезки из газет и журналов с упоминанием Разумовской младшей и старается не пропускать премьеры с ее участием.

Карина Разумовская. Актриса театра и кино.

Карьера

После окончания театральной Академии в 2004-м году, Карина начала работу в Большом Драматическом театре. Большая часть спектаклей, не проходили без ее участия. Ценители помнят ее роли в таких спектаклях, как: «Мерси», «Черная комедия», «Ночь перед рождеством», перечислять можно долго. Журналисты в своих публикациях, часто называли молодую актрису «тургеневской девушкой XXI века». Появились первые большие работы в кино. Но театр оставался на первом месте.

В 2014-м году, на Первом канале состоялась премьера остросюжетного сериала «Мажор», где Карина исполнила роль капитана полиции Виктории Родионовой. После этой работы, жизнь Разумовской не могла быть прежней. Ее стали воспринимать именно, как киноактрису. Сериал получил огромную популярность и собрал ряд престижных кинопремий. Рейтинг на «КиноПоиске», даже в 2020-м, держится на отметке в 8.4 балла, что является своеобразным рекордом для Российского кинематографа.

Карина Разумовская на съемках сериала “Мажор”.

Личная жизнь

Со своим первым мужем Карина познакомилась во время учебы, в 2001-м году. Их роман длился 4 года и свадьба в 2005-м, стала его логичным продолжением. Но брак не просуществовал и двух лет. Постоянные скандалы, споры и выяснения отношений, привели к разводу в 2007-м году. После расставания с мужем, актриса полностью отдалась профессии, погрузившись в работу. Возможно это обстоятельство, сделало ее одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. Ведь быть занятой 20 часов в сутки на съемочной площадке, стало для Карины нормой.

Карина Разумовская с мужем Егором и сыном Платоном.

Сегодня Карина Разумовская замужем за бизнесменом Егором Бурдиным. Они знакомы с юности и в прошлом уже пытались построить отношения. Их новый роман начался в 2010-м году и продлился долгих восемь лет. Только в 2018-м пара решила узаконить отношения. В 2019-м у супругов появился общий ребенок, сын Платон.

Источник

Гастрономическая лавка «Страшный сон вегана» получила широкую известность после нападения на нее агрессивных вегетарианцев. О том, как эта история повлияла на работу магазина, а также о подводных камнях фуд-ритейла рассказывает основатель проекта, Егор Бурдин.

– Егор, расскажите немного о себе. Это ваш единственный бизнес? 

– Сейчас гастрономическая лавка «Страшный сон вегана» – мой основной бизнес-проект . Когда-то давно у меня была непонятная точка в торговом центре, где продавали трусы и бюстгальтеры. А первый серьезный проект – креативная студия «Шоколад», компания по организации мероприятий. Она успешно существует по сей день.  

– У Вас бизнес-образование?

– Я закончил Университет  имени Лесгафта, кафедру гимнастики, потом три года получал второе образование в Высшей школе экономики. Не доучился год и уехал жить в Финляндию. Там была своя школа танцев –перспективный проект, который приносил деньги. Но в Финляндии жилось довольно скучно, поэтому в итоге мы оттуда свалили.

страшный сон вегана

– Финский ритейл как-то повлиял на будущий проект? 

– Нет. Идея с лавкой была спонтанной и родилась из визуальной концепции, мечты. Это не было бизнес-проектом. Я случайно увидел фотографию австралийского мясного магазина, и он мне очень понравился. Крутой, дизайнерский магазин, похожий на музей. В зоне прямой видимости посетителей разделывают туши. С этого все началось. Я рассказал паре своих друзей, они не впечатлились. Потом рассказал Диме, нынешнему бизнес-партнеру, и он загорелся. 

Это один из самых сложных бизнесов – продажа продуктов питания. Если мы знали о возможных трудностях заранее, не факт, что решились бы на этот шаг.  

– Когда открылся «Страшный сон вегана»? 

– В октябре 2013 года. И еще был год подготовки –  с момента зарождения идеи до ее воплощения. 

страшный сон вегана

– Какие финансовые вложения потребовались на этапе создания проекта? 

– Нам понадобилось около 7 миллионов рублей. Сначала думали, что уложимся в миллион, потом в два, но в итоге оказалось, что нужны еще деньги. В эту сумму вошли все капитальные вложения: аренда и ремонт помещения, оборудование, оплата услуг повара, наполнение склада и так далее. Все подготовительные работы к открытию магазина. 

– И продвижение?

– На продвижение мы фактически не потратили ни копейки. Единственное, что сделали – при открытии магазина разнесли по подъездам ближайших домов письма с информацией о нас. На сегодняшний день это принципиальная позиция – мы не тратим деньги на рекламу. 

Получается, основная ваша аудитория – это люди, которые проживают рядом с магазином? 

– Да, проживающие в непосредственной близости – в радиусе, может быть, километра. Хотя есть и те, кто едет домой по Московскому проспекту и заезжает к нам по пути. У нас есть клиенты из отдаленных районов, прямо наши фанаты, но таких не очень много. Мало кто готов пересекать весь город даже за очень крутым продуктом. 

страшный сон вегана

Этой аудитории хватает, чтобы магазин приносил прибыль?

– Безусловно. Магазин стал приносить прибыль уже в первый месяц работы. Мы повесили вывеску, и в день открытия у нас уже стояла очередь из интересующихся. В этом плане мы очень успешны. Другой вопрос – мы вышли в точку безубыточности, а вертикального взлета прибыли не было. До сих пор растем постепенно и плавно. 

– Кто автор названия магазина? 

– Моя девушка. Она в качестве шутки предложила назвать лавку «Страшный сон вегана», и мне понравилось. Хотя это было непростое решение. Мы ожидали, что название может плохо сыграть. Умные маркетологи говорили, слово «страшный» нельзя использовать, и само название слишком длинное – не запоминается. По всем маркетинговым убеждениям нельзя было так называть. Но мы забили и решили – будь, что будет. В итоге название сильно повлияло на наши внутренние взаимоотношения в коллективе, на позиционирование. 

– В смысле – на отношения в коллективе? Вы все – убежденные мясоеды? 

– Нет, я имею в виду, что у нас и фирменный стиль немного пиратский, позиционирование на рынке – пофигистично-хулиганское, а общение с клиентами – демократичное. Конечно, мы работаем для клиентов, у нас все на этом построено. Но с ума не сходим и на колени не встаем. Наши продавцы ощущают себя на одном уровне с клиентами и находятся с ними в дружеских отношениях. 

страшный сон вегана

– Лавка получила широкую известность после нападений агрессивных веганов. С чего все началось?  

– Сразу после открытия стали появляться заметки недовольных людей, называющих нас идиотами, придурками и так далее. Начались мелкие нападения. Сначала перевернули кадки с деревьями около входа, потом вылили в них какой-то непонятный раствор, похожий на кислоту. В итоге деревья погибли. Тогда мы заказали антивандальные конструкции вилки и ножа из стали, которые будут стоять у входа. Потом хулиганы выбили стекло, оставили непристойную надпись на фасаде. 

Но когда уже нам все конкретно раздолбали, было очень неприятно. Мы выложили фото разбитых витрин на своих страницах Вконтакте, одновременно подали заявление в полицию, и началось что-то невероятное. Весь следующий месяц нам оставляли тысячи лайков и делали тысячи репостов. Как оказалось, тотальное большинство людей воспринимает наше название как юмор. После того, как нас показали по федеральным каналам, зашевелилась полиция. Наша управляющая, Ксения, фактически единолично провела расследование в соцсетях, и уже на пятый день мы уже знали, кто это сделал. Они были настолько неосмотрительными и глупыми, что выложили фото на своих страницах с залихватскими комментариями. Мы все задокументировали, передали в полицию, и в течение нескольких дней нападавших «повязали». 

Сон вегана

– Такое чувство, что это принесло вам больше пользы, чем вреда – столько публикаций в СМИ, в социальных сетях. Столько людей узнало о вас. 

– Безусловно, шуму наделали, и наплыв клиентов увеличился. Но нам важен не сам наплыв, а сколько из этих посетителей станет нашими постоянными клиентами. Пока слишком мало времени прошло, чтобы понять. Я об этом смогу сказать только через полгода, когда увижу, что конверсия стала выше. Сколько осталось из 100 пришедших человек – 30 или 1.  

– В каком ценовом сегменте вы работаете? 

–  Средний плюс. Изначально было желание качественный и дешевый магазин. Но, к сожалению, это нереально. Поэтому и сейчас мы делаем все возможное, чтобы не поднимать цены лишний раз. Мы-то знаем внутреннюю ситуацию. Знаем, что на говядину фермеры цены подняли буквально недавно, а во многих мясных ларьках и магазинах их подняли раньше, просто так, еще до роста отпускных цен.  

– Какие ваши конкурентные преимущества? 

– В силу того, что компания небольшая, и работаем на одну точку, мы имеем возможность контролировать продукцию на всех этапах и более тщательно прорабатывать продуктовую линейку. Например, если мы говорим про телятину или свинину, то знаем, кто, как и где ее выращивает для нас. Ни один крупный ритейлер этим не занимается, это просто невозможно. Мы всегда отдаем мясо на экспертизу, смотрим количество воды в нем, отсутствие инъекций (солевых или гормонов роста). Любое промышленное мясо без этого не может, так как оно поставлено на поток. Первые полгода мы с Димой лично ездили по фермам ежедневно и отбирали поставщиков. Это и подход к клиенту – мы понимаем, что клиент должен прийти и получить всю интересующую информацию. Наши продавцы знают детально, из чего состоит продукт. Я могу на 100 процентов сказать, что лучшего сервиса по обслуживанию клиентов нет ни в одном продуктовом магазине города. 

страшный сон вегана

– Лавка «Страшный сон вегана» торгует не только мясными продуктами. Как вы позиционируетесь? 

– Магазин «у дома» с практически полной линейкой продукции. На сегодняшний день у нас можно купить полную продуктовую корзину, идеальную по качеству. Если это мясо – то экологически чистое, правильно выращенное. Если молочная продукция – то только от проверенных фермеров. Самые лучшие сыры, полуфабрикаты и пельмени, которые мы делаем сами, из настоящего мяса, из свежих специй и так далее. 

– У вас есть прямые конкуренты? 

– Прямых конкурентов сейчас нет. Есть несколько игроков на рынке, которые работают в нашем сегменте, но пока мы не пересекаемся по локации. Надеюсь, и не будем. Наша аудитория значительно меньше, чем у сетевых ритейлеров. Если на одном углу откроется «Магнит», «Семья» и «Пятерочка», у них у всех будут клиенты. Если мы откроем второй магазин рядом с нашим конкурентом и потеряем 20 процентов клиентов, это будет катастрофа и для нас, и для нашего конкурента. Смысл так делать? Что касается крупных сетевых игроков в премиальном сегменте, таких как «Азбука Вкуса», «Лэнд»  или «Глобус Гурмэ» – они лишь отчасти наши конкуренты. У нас много клиентов, которые покупают продукты массового потребления, например, йогурты или сухие завтраки в «Азбуке Вкуса», а за мясом и молоком приходят к нам. 

– В лавке продаются продукты не только российского производства, но и европейского – например, колбасы, сыры. Разве они не попали под санкции? 

– Изначально мы приняли решение, что мы не будем позиционироваться как магазин фермерских продуктов. Да, у нас фермерское мясо и молоко, но зачем продавать фермерские сыры, если сыры из Италии или Франции лучше? У нас первых появилась классная колбаса – итальянская, французская, испанская. Потом уже другие стали подтягиваться и создавать похожие бизнес-модели.

Что касается санкций, то мы не сильно грустим. Благодаря санкциям под Питером появилась шикарная ферма. У них свое стадо коров и овец, и они привезли специалистов из Франции, и стали изготавливать молодые сыры по французской технологии. Один наш знакомый итальянец планирует открыть в Белоруссии производство моцареллы. 

страшный сон вегана

– Планируете открывать еще точки? 

– Сейчас мы временно отказались от идеи развивать сеть, потому что реальным приоритетом остается качество. И мы до сих пор не можем настроить внутренние бизнес-процессы так, чтобы можно было распылиться еще на одну точку.

– Какие трудности ожидают тех, кто решил открыть небольшой продуктовый магазин?  

– Вы хотите услышать про административные барьеры? Их практически нет, все вопросы спокойно решаются в правовом поле. Основная трудность – принять стратегически правильные решения. Если изначально что-то сделаешь неправильно, то потом будет сложно исправить. Трудность в большом объеме работы. Первые полгода спишь по 4 часа, так как нужно решать миллион задач. Могут быть финансовые трудности. И еще важно не сдаться на полпути. В процессе подготовки к открытию можно 100 раз сойти с дистанции, так как бывает полный завал, и хочется отказаться от идеи. 

Если говорить про этап, когда магазин уже функционирует – постоянно нужно работать над сервисом, чтобы клиенты не переставали к вам ходить, и чтобы приходили новые. Стоит только булки расслабить – и все. В этом сложность. А кризис – мы его пока не ощущаем. 

Интервью подготовила Алёна Яркова

Источник