Ивлев константин и его семья

В 46 лет Константина Ивлева потянуло к земле — недавно ведущий проектов «На ножах» и «Адская кухня» купил себе большой загородный дом. Однако на просторных 400 квадратных метрах он собирается жить не с двумя детьми и супругой Марией, а с новой избранницей — 28-летней студенткой журфака МГУ Валерией Куденковой, которой, кстати, уже сделал предложение руки и сердца.

На ножах

Это лето прошло для Константина Ивлева под лозунгом «на ножах», но не потому, что он с утра до вечера проводил на съемках популярного шоу. Просто в семье телеведущего состоялся развод. 23-летний брак с супругой Марией пошел под откос по банальной причине — в жизни шеф-повара появилась новая любовь. Эту версию озвучивает сама экс-жена телезвезды, которая успела дать несколько громких интервью на тему расставания: «Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — приводит нелицеприятные слова Марии о сопернице издание «СтарХит».

Версия Ивлева, конечно же, сильно отличается от того, что рассказывала журналистам его бывшая супруга: «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться!» — пытался расставить все точки над i Константин еще в марте этого года, когда скандал с разводом только набирал обороты.

Для тех, кто не понял и продолжил додумывать пикантные подробности, он подробно рассказал о причинах расставания с Марией в своем откровенном интервью программе «Однажды»: «У меня много работы, телевизионной, ресторанной и т. д. Это даже не работа, а образ жизни. Понятно, что я и дома был нечасто, поэтому бывали моменты, когда ты просто хочешь прийти домой, полежать, почесать репу у телика и чипсов потрескать, но тебе начинают высказывать что-то. И ты думаешь: „Дайте отдохнуть, дайте перезагрузиться“. Это напрягает, и ты начинаешь понимать, что лучше поехать на съемку, чем домой», — делился Константин. При этом телеведущий уверяет, что пытался сохранить брак ради детей, но хватило его всего на год. В итоге он понял, что не может так дальше жить. Кстати, в новом доме Ивлев приготовил комнаты для сына Матвея и дочери Маруси. Наследники телеведущего уже знакомы с его молодой возлюбленной.

Девушка с рынка

С Валерией Куденковой Ивлев познакомился на рынке: «Я покупала черешню, причем я не то чтобы ее даже покупала, я просто стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: „Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит“. Я даже не поняла, какой шеф, у меня весь рот был в черешне», — делилась 28-летняя студентка МГУ с каналом НТВ.

Чем именно Лера покорила Константина, знает только он сам. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью — явно она сделала это не с помощью еды. По признаниям Ивлева, готовит девушка «слабовато». Более того, рядом с Куденковой телеведущий сбросил 20 килограммов! Видимо, сказался тот факт, что студентка увлекается ЗОЖ, правильным питанием и является вегетарианкой. Тем не менее это не помешало шеф-повару позвать возлюбленную замуж уже на третий день после их переезда в новый дом: «Предложение я сделал просто потому, что чем больше я её знаю, тем больше она мне нравится. Это был порыв души, я понял, что это мой человек. Мне лишний раз, как подарить цветы, как подарить подарок, я решил, а почему бы не подарить в том числе и кольцо», — откровенничал телеведущий. В своих мечтах Лера представляла этот важный момент немного не так, как получилось в реальной жизни: «Я думала, что я буду в красивом платье, в красивом ресторане, а я занималась переездом. <…> Я была вся в Микки Маусах: тренники, топ, толстовка. Волосы в дульке, и просто некакущая», — вспоминала девушка.

Ивлев константин и его семья

Когда именно будет свадьба, пока неясно. Ближайший год влюбленные хотят посвятить только себе — никаких пышных торжеств и никаких детей, хотя комнату для будущего малыша все же запланировали. 

Конечно, этот во всех отношениях неравный союз волнует подписчиков и хейтеров звездной пары. Многие считают своим долгом «предупредить» шефа Ивлева о том, что Куденкова выбрала 46-летнего телеведущего исключительно из-за денег, но с «доброжелателями» разговор у Константина короткий: «Большая просьба для Умнейших и Всезнающих — не пишите Чушь, за умных сойдете. Всем мира, добра и Любви», — обратился он как-то к своей аудитории в Instagram.

Лера тоже старается не замечать негатив в свой адрес, хотя и признается, что ей это непросто: «Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать?» — говорит студентка и без пяти минут жена шефа Ивлева.

Источник

Известнейший по своему ток-шоу “На ножах” Константин Ивлев при всех своих достоинствах, к сожалению, никак не может быть назван образцовым семьянином.

Ивлев родился в Москве. С раннего возраста учиться не любил и в школу ходил лишь по указке родителей. А вот кулинария, которая в итоге стала профессией, в принципе ему нравилась. Он учился готовить и реализовывать лучшие кулинарные фантазии у родной матери.

После 9 класса Ивлев полностью понял, что ему пора уходить из школы. Она уже не только не радовала, но и раздражала. Оценки стали хуже некуда и поступлению в институт явно бы не способствовали. И так, с неполным средним образованием, Ивлев отправился в училище учиться на повара.

После училища Ивлев пошёл в армию, там навыки повара ему тоже весьма пригодились и он окончательно пришёл к выводу, что это именно то дело, которым он будет зарабатывать себе на хлеб в дальнейшем.

Вернувшись из армии, Ивлев уже стал получать практический опыт работы, устроившись в институтскую столовую. Там он получил навыки работы “на потоке”, приготавливая еду сразу для 1000 с лишним людей.

Позже талантливый повар был принят в серьёзный ресторан, далее в элитное заведение Рублёвки.

В 24-летнем возрасте у Ивлева уже имелся за плечами богатейший опыт, благодаря этому он приобрёл статус главы ресторана и заслуженное звание, с которым и стал известен в дальнейшем – шеф.

Ну, с такими статусом и умениями поварская карьера стала быстро и успешно развиваться. Ивлев участвовал в различных профессиональных чемпионатах, позже пошёл учиться в Европу и США… В общем, так в конце концов дошло до того, чем он известен сейчас – проектов “Адская кухня” и “На ножах”.

Но, тем не менее, хотя Ивлев и заявлял, что в его профессии “ошибаться недопустимо”, в личной жизни он позволял себе слабости.

Первой и в настоящее время единственной женой Константина Ивлева была девушка Мария. Встретил он её случайно – она стояла у дороги и ждала случайного водителя. Этим водителем и оказался Ивлев, который в конце концов влюбился.

В свиданиях Ивлев постарался и проявил оригинальность, чем смог произвести впечатление на возлюбленную. Чего стоит, например, одна та ситуация, когда вместо банального цветочного букета он принёс ей лично приготовленные пирожки. Разумеется, это не могло остаться без внимания.

Читайте также:  Когда родит жена малахова

Итак, брак состоялся – Ивлев и Мария. Родилось двое детей. Целых двадцать с лишним лет супруги жили, как в сказке, “долго и счастливо” и, казалось бы, ничто не предвещало беды… Но союз неожиданно разорвался, причём с сильнейшим скандалом!

Мария уже давно привыкла, что Константин много времени уделяет работе. Это было вполне нормально, не заставляло нервничать, не вызывало подозрений. Пока однажды на глаза Марии не попалось… да-да, то самое, чего боятся все жёны. Прекрасная (для неё, к сожалению, в кавычках) видеозапись, где Ивлев развлекается с неизвестной красавицей, куда моложе уже постаревшей Марии.

При скандале шеф Ивлев даже не стал ничего скрывать. Сознался, что несколько месяцев всё чаще проводит время с журналисткой В. Куденковой, и для него это оказалась не меньшая любовь с первого взгляда, чем когда-то была с Марией. Девушка почти на те самые двадцать лет моложе. Да, тянет мужчин в годах на молодых – видать, и сами таким образом себя моложе чувствовать начинают?…

Получается, что Мария лишь по инерции считала, что у них с Ивлевым всё хорошо, а вот Константин уже давно имел другие планы. После вскрытия тайны семья практически сразу распалась на глазах родственников и всех поклонников.

Суд удовлетворил иск Марии, отдав ей часть имущества. Дети плохо относятся к новой пассии Ивлева, несовершеннолетняя дочь осталась жить с матерью.

Сейчас пара купила себе новый особняк (точнее, деньги, естественно, были Ивлева), а старое жильё осталось прежней жене. Особняк и так очень красивый, но его планируют улучшать, добавив баню и зону для барбекю.

После развода Ивлев продолжает работать с не меньшим, и даже большим энтузиазмом. Видимо, легче, когда нечего скрывать.

Источник

Звезда “Адской кухни” и самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев считает, что в его профессии нельзя ошибаться, можно быть “на троечку” в обычной жизни, но в работе только отличником.

Так он и живет, являясь грозой рестораторов, а вот примерным семьянином его назвать очень сложно.

Будущий суровый повар родился в столице России. С ранних лет мальчик не испытывал никакой тяги к учебе и ходил в школу, только потому что так было надо. Главной любовью Кости была кулинария, он обожал учиться готовить и воплощать вместе с мамой все новые рецепты в жизнь.

После девятого класса Ивлев окончательно понял, что со школой надо завязывать, она его угнетала, тем более оценки совсем скатились и об институте можно было особо не мечтать. Получив неполное среднее образование, Костя поступил в училище, где начал постигать профессию повара.

Закончив училище, Ивлев пошел отдавать долг родине, где ему пригодились познания в поварском деле и он еще больше утвердился в мысли, что это именно то, чем он хочет заниматься по жизни.

Вернувшись на гражданку, Константин устроился в столовую института, где почерпнул бесценный опыт работы “на потоке”, когда необходимо готовить сразу на тысячу с лишним голодных ртов.

Затем талантливого повара взяли в серьезный ресторан, а там он уже попал на Рублевку в элитное заведение.

Когда Ивлеву исполнилось 24, он уже имел богатый опыт за плечами, это позволило ему стать во главе ресторана и получить заслуженное звание шефа.

Карьера повара стремительно пошла в гору.

Константин участвовал в многочисленных профессиональных чемпионатах, где стабильно занимал призовые места и побеждал, также Ивлев ни раз становился гордым обладателем звания “шефа-года” по версиям нескольких крупных изданий.

Константин Ивлев и его заслуженная награда “ТЭФИ”.

На этом талантливый повар не остановился и отправился учиться в Европу и США, где серьезно поднял уровень своего мастерства. Вернувшись на родину, Ивлев стал у руля собственной школы, написал несколько книг и начал карьеру на радио и телевидении.

Константин успешно вел несколько программ на разных каналах, но особую популярность ему принесли проекты “На ножах” и “Адская кухня”, где брутальный повар в довольно жесткой манере делился и продолжает делиться премудростями своей профессии.

Особой “фишкой” Ивлева стало его умение обновлять рестораны и выводить их на новые уровни дохода, а порой и вовсе оживлять проекты, которые терпели большие убытки.

Константин ни раз открыто заявлял, что в его профессии “нельзя ошибаться”, так как все завязано на репутации, а ее очень легко испортить, поэтому повар ревностно относится к работе, а вот в личной жизни разрешает себе слабину.

Константин Ивлев в программе “На ножах”.

Первой и пока единственной супругой Константина стала девушка по имени Мария, которую он встретил случайно, как говорится, их свела судьба. Красавица “голосовала” у дороги, он остановился подвести и влюбился.

Необычным было и первое свидание молодых людей, Ивлев изрядно удивил возлюбленную, когда вместо букета цветов принес собственноручно приготовленные пирожки.

Сработало.

Константин Ивлев и Мария.

В браке родилось двое детей, но спустя 20 с лишним лет счастливой семейной жизни, союз неожиданно закончился разводом, причем с громким скандалом.

Константин много работал и Мария к этому уже привыкла, все было обычно, но однажды она увидела видеозапись, на которой Ивлев “ворковал” с незнакомой молодой красавицей.

Разразился скандал, но Константин не стал отнекиваться, а сразу признался в том, что уже несколько месяцев встречается с журналисткой Валерией Куденковой, в которую влюбился с первого взгляда.

К слову девушка почти на 20 лет моложе повара.

Ивлев и Куденкова.

Видимо Мария считала, что у них с Константином все хорошо, а вот Ивлев был другого мнения, но держал его при себе. Когда тайна вскрылась, семья развалилась на глазах, причем не только на глазах родных, но и миллионов поклонников харизматичного повара.

Тем не менее на рабочий график Ивлева и занятость в проектах развод не коим образом не сказался, а даже наоборот. Раскрыв карты, Константин стал более энергичным и судя по тому, как он выглядит – намного более счастливым.

А как вам программы “На ножах” и “Адская кухня”, смотрите?

???? Делитесь своим мнением в комментариях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ????, буду вам благодарен! Ваш Звездочет.

Источник

Биография Константина Ивлева может служить руководством к действию для тех, кто хочет своими руками построить с нуля блестящую карьеру. Начав свое профессиональное восхождение в столовой при институте, Константин Ивлев уже за пару лет пришел к званию шеф-повара.

Сегодня он – узнаваемое медийное лицо. Ивлев успешно работал в ряде наиболее презентабельных московских ресторанах, стал ведущим таких телевизионных передач, как «Съешьте это немедленно», «Спросите у повара», «Среда вкуса», «На ножах» и других не менее успешных проектов.

Последние несколько лет именитый шеф-повар задействован в ряде телевизионных проектов. В них он выступает как автор и ведущий. Кулинарные шоу повара имеют колоссальный успех среди зрителей.

Детство

Будущий знаменитый кулинар родился в семье сотрудника КГБ. С 7 лет Константин жил вместе с семьей за границей, куда ее привела работа отца. После пятилетнего пребывания за пределами СССР семья вернулась в родную Москву.

Мальчику хотелось поделиться со сверстниками своим опытом и показать вещи, которые были привезены из поездки, но отец категорически это запрещал и учил двенадцатилетнего Костю скромности.

Читайте также:  Еременко младший биография

В школьные годы Константин не отличался высокой успеваемостью, чем часто давал родителям повод для беспокойства. Кроме того, будучи еще школьников, Ивлев начал набивать первые татуировки на теле.

Как отличный помощник он проявил себя в школьной столовой, где помогал готовить. Поэтому по окончанию школы Константин решает посвятить свою жизнь поварскому делу и поступает в ПТУ, чтобы обучиться этой специальности.

Начало профессионального восхождения

Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений.

Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира.

Биография

Константин Ивлев — «русский Гордон Рамзи», гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Славу ему принесли проекты «Адская кухня» и «На ножах». Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни (в данном случае репутации) конец.

«Изначально я повар. То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить. Поэтому я как мозг: придумываю концепции, утверждаю дизайн и учу персонал. У меня никогда не было такого, чтобы я продавал свое имя или лицо».

Признанный талант

Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу.

2001 год приносит славу самого известного повара России, в 2007 году это звание закрепляется за ним благодаря журналу «Шеф» и знаменитому английскому изданию

В начале весны 2004 года увидел свет первый литературный труд Ивлева, в котором он представил широкой публике свою кулинарную философию, формулировку понятия высокопрофессиональной кухни, актуального в условиях современности.

2008 год принес признание французскими кулинарами, которые также оценили по достоинству неоспоримый талант Ивлева. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными.

Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году – он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями.

Юность

Единственная проблема, с которой столкнулся Константин, — сложность вхождения в учебный процесс. Как вспоминает повар Ивлев Константин, учеба давалась ему очень тяжело. Он учился практически на одни двойки и решил, что в школе ему оставаться бессмысленно.

Хорошенько подумав, чем он хочет заниматься в дальнейшем, Ивлев вспомнил, как обожал с самого детства помогать маме по кухне и готовить. Молодой человек сразу отправился подавать документы в профессиональное кулинарное училище. После обучения молодого парня призывают на службу в армии. По возращении мужчина вплотную решил заняться карьерой в кулинарном бизнесе.

Автор печатных изданий

Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером.

Успешным было еще одно соавторство – вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе. На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд – от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта.

Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет – труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни». Профессиональные заметки и фотографии с родными можно увидеть на страницах в соцсетях повара.

Фотографии

Настя Ивлеева и Ида Галич

Настя Ивлеева и Арсений Бородин

Настя Ивлеева: бэкстейдж

Настя Ивлеева: AGENTSHOW

Егор Крид: Настя Ивлеева

Личная жизнь

Он находится в давнем и прочном браке. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца.

Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье

Жена Константина Ивлева

Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей. Их браку уже около 20 лет. Как утверждают оба супруга, их встреча кардинально изменила личную жизнь и приоритеты обоих, романтично начавшиеся отношения стремительно привели их к свадьбе. В семье до сих пор царит атмосфера любви и уважения, в которой воспитываются и дети пары.

Помимо роли верной спутницы жизни и любящей матери, Мария Ивлева является активным участником профессиональной деятельности повара. Константин утверждает, что именно жена является двигателем прогресса в его деятельности, и она была автором идеи применить ультрамодные пароварки для приготовления ресторанных блюд.

Поскольку Ивлев много времени проводит на работе, весь быт лежит на плечах жены. Мария безропотно принимает свою роль и освобождает мужа от готовки дома. В паре они с удовольствием балуют своих гостей интересными блюдами и удивляют их уникальной подборкой кукольных поваров и собранием зарубежных вин редких марок.

Сын

Продолжать дело отца собирается и Матвей, сын повара. Отец не только поддерживает его в этой идее, но и позволил ему поучаствовать в качестве партнера в проекте «На ножах». В этом шоу отец и сын вместе готовили блюда из ресторанного меню.

Матвей с удовольствием впитывает все профессиональные секреты отца и получает от него большую поддержку, о чем также свидетельствует то, что Ивлев-старший приобщил сына к съемкам телевизионного кулинарного шоу и написанию книги.

Дочь

О планах на жизнь дочери Ивлева, Маши, судить пока рано. Она родилась в 2014 году и стала вторым ребенком в семье. Несмотря на свой загруженные рабочий график, отец находит возможность провести время с детьми и приготовить им полезные вкусности. Родители стараются окружать заботой и вниманием своих детей.

В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью.

Интересные факты/слухи

  • Невзирая на то, что Настя встречается с реперами или поп-певцами, она признается, что больше всего любит рок. А ее любимые исполнители – Борис Гребенщиков, «Король и шут», «Наутилус Помпилиус».
  • Татуировки – отдельная тема для обсуждения Насти Ивлеевой. У нее несколько приметных тату: на бедре большой портрет неизвестной девушки с мейком а-ля «сахарный череп», а также по татуировке на каждой руке. Кроме того, прямо на съемках программы «Орел и решка» в Бангкоке девушка сделала себе еще одно тату – магическое Сак-Янт. По тайским верованиям, это изображение приносит счастье своему обладателю. Говорят, что именно такие татуировки некогда сделали себе Анджелина Джоли и Брэд Питт.
  • В своем знаменитом микроблоге Анастасия публикует не только смешные видео, но и откровенные обнаженные фото провокационного характера. Это тоже весомый фактор его популярности. Многие поклонники поют дифирамбы фигуре Ивлеевой. А хейтеры подозревают о ненатуральности ее внешности. Поговаривают, что Ивлеева сделала несколько пластических операций. А именно увеличила грудь, губы, подкорректировала нос и зубы. Настя, как и большинство селебретис, возможность хирургического вмешательства в свою красоту отрицает и, говорит, что все ей дано от природы. Однако она отмечает, что постоянно следит за собой и регулярно выделяет время и деньги на походы в спортзал, к стоматологу и косметологу. Тем не менее, Настя, в отличии, от большинства Инстаграм-див не боится показаться перед своими подписчиками без полного макияжа или не в самой презентабельной одежде. Здесь можно найти множество ее фото и видео в невыигрышных ракурсах, позах и образах. Может, в этом секрет ее популярности?
  • В большинстве своих вайнах Ивлеева снимается вместе со своей подругой Идой Галич. Девушка на ее фоне, мягко говоря, выглядит не очень. Такую дружбу с упоением обсуждают хейтеры и журналисты. Они допускают, что Настя держит Иду возле себя как пресловутую «страшную подружку», которая хорошо оттеняет ее сексуальность и красоту.
  • В 2019-м году Насте Ивлевой закрыли въезд в Украину на 3 года. Причиной тому стали ее поездки в Крым в 2017-м году, который во всем мире считает временно оккупированной территорией.
Читайте также:  Актер сергей батурин

Поклонник здорового образа жизни

Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики. Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным.

Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей.

В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками

Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту. Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке.

Константин Ивлев сегодня

Начиная с третьего сезона шоу с рабочим названием «Пятница», который является аналогом американского «Hell’sKitchen», Ивлев задействован в качестве главного повара и ведущего. Проект под названием «Адская кухня», вышедший на экран в 2021 году, собрал под одной крышей 18 кулинаров, вступивших в борьбу за место в команде Константина в его ресторане и денежный приз. Лена Летучая стала партнером Ивлева по площадке и судьей в шоу.

Артем Королев дополнил команду четвертого сезона «Адской кухни», который начал транслироваться с 2021 года. Шеф-повар Ивлев и по сей день принимает участие в кулинарных конкурсах, получая награды, при этом он уже состоявшийся член Французской гильдии гастрономов и является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Телевидение и кухня

Константин является популяризатором российской кулинарии. Мастер однажды понял, что русские рецепты погребены под советским примитивным однообразием. Шеф решил, что настало время познакомить население с идеями приготовления блюд из родных продуктов, но при использовании современных технологий.

Совместно с Юрием Рожковым на телевизионном канале «Домашний» Ивлев стал ведущим кулинарной телепередачи «Спросите повара». В ней Костя раскрывает авторские и уникальные рецепты, проводит мастер-классы по приготовлению блюд в домашних условиях. Шеф-повар настолько позитивен и мил, что он сразу полюбился телезрителям, а его ярые поклонники стали активно следить за его жизнью и тем, как он создает свои шедевры один за другим.

Далее шеф работал на телеканале «Кухня ТВ», где был ведущим сразу в двух проектах — «Вкус не по карману» и «Моя — твоя еда». Но передача под названием «Съешьте это немедленно» на канале СТС стала самой рейтинговой. Ведущими ток-шоу были Наташа Стефаненко и Таша Строгая, которые вели программу о стиле и основах составления гардероба.

В 2011 году молодые и перспективные дизайнеры создали проект, в котором были представлены оригинальные способы быстрого приготовления еды. Пара известных шефов — Ивлев и Рожков, активно помогали девушкам. Рецепты были очень простыми, а их приготовление занимало всего несколько минут. Среди изобилия блюд были такие:

  • каша из риса с цукатами;
  • сырники и блины;
  • окрошка с креветкой;
  • омлет с красной рыбой и так далее (список можно продолжать бесконечно).

В 2021 году Константин стал работать и на телеканале «Пятница» в реалити-шоу «На ножах». Шеф, который на тот момент уже стал настоящим гуру ресторанного бизнеса, объявил войну недобросовестным работникам, их халатности и отсутствию профессионализма. К сожалению, такие ситуации встречаются в российских ресторанах, барах и кафе очень часто. Ярким примером тому стало заведение «ХлебСоль» в Ярославле, где хозяйка сделала свой бизнес в виде забегаловки для ритуальных мероприятий. Преобразование было ей не по душе, подробности этой истории можно посмотреть в архивах выпусков программы.

Программа «На ножах» стала своеобразным аналогом программы «Ревизор» и «Магазинно». Ивлев отправился на гастроли по городам РФ, чтобы проинспектировать рестораны и другие места общественного питания. В передаче Константин искренне делится своим мнением и впечатлениями об увиденном. Также он занимается ребрендингом заведений, который дает возможность ресторану обрести новую и прибыльную жизнь. Такая же ситуация была и в Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах.

Известный повар работает также на радио «Серебряный дождь», где ведет свою кулинарную рубрику, которая называется «Среда вкуса». Он работает по всей территории России как концепт-повар. Он очень любит заниматься стартапами, воплощая свои задумки.

Очередным проектом для именитого повара стала передача «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Она полностью идентична западному шоу Hell’s Kitchen. Константин появился в роли шеф-повара только в третьем сезоне, который вышел на телеэкраны в 2021 году. В шоу участвовали 18 поваров, призовой фонд составлял 1 миллион рублей, а также должность в ресторане Ивлева. Соведущей проекта была Елена Летучая.

Самое главное

Знаменитый кулинар стал настоящей звездой телеэкрана, его талант признан не только посетителями ресторана, но и зрителями, которые смотрят передачи с его участием. Кроме того, авторские книги о собственном видении кулинарии и уникальными рецептами, также очень популярны.

Ставший настоящим гуру кулинарного искусства, Константин Ивлев на своем примере доказал, что успеваемость в школе не так важна, если развивать талант и неуклонно двигаться к цели. Для почитателей кулинарного таланта радушно открыты двери его ресторана в г. Москве.

Титул мастера кулинарии Ивлев носит достойно, его профессионализм заслуживает уважения, а жизненный путь – восхищения. Для многих Константин Ивлев стал настоящей иконой в кулинарии.

Авторский рецепт от шеф-повара

Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности. При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу. Жизненная и профессиональная позиция мастера кухни проста: повар должен любить и уважать каждого клиента, так как равнодушие не способствует созданию идеальных блюд. Именно благодаря такому душевному подходу к своей профессии он нашёл достойное место среди виртуозов кулинарии мирового уровня.

Источник