Катерина вострикова актриса личная жизнь

Для Екатерины в сериале “Лучшая неделя моей жизни” было немало открытий и немного сложностей. Ведь половину сериала ее героиня была беременна. Учитывая, что сама актриса еще не имеет детей, то ей приходилось приобретать такой своеобразный опыт в процессе съемок.
Мы решили расспросить Катю, как она справлялась, кто ей помогал и направлял, и пригодится ли ей опыт, приобретенный во время съемок, в личной жизни.
ТМ: У вас нет опыта беременности и родов. Насколько легко дается роль беременной женщины?
Е.В.: Роль даётся тяжело, потому что когда у тебя нету опыта, элементарно это требует даже физической подготовки, чтобы понимать, как это играть, скажем так. Мне пришлось спрашивать и консультироваться с моими коллегами. Во время съемок меня постоянно поправляли, говорили: «Ты сейчас слишком быстро повернулась. Ты сейчас слишком быстро прошла, так беременные не ходят». Я понимала, что мне не хватает какой-то тяжести в животе, чтобы я и походка у меня поменялась, поведение стало другим. Мне надо было даже капризничать учиться, ведь это не слишком обычные капризы, это что-то, что сильнее женщины, это на гормональном уровне.
ТМ: У вас есть консультанты, которые помогают в этом деле?
Е.В.: У меня было два консультанта. Даже три, наверное. Это Ольга Сумская, Стася Ровинская, которая играла мою сестру, и наш второй режиссёр — я не помню, рожала она или нет, но она почему-то тоже знала, как это делать и как себя нужно чувствовать. (смеётся). Мне приходилось спрашивать такие вещи: когда отходят воды, что я должна почувствовать? Я помню, что Стася сказала мне, что это как какой-то пузырь должен в тебе лопнуть. (смеётся) И я должна была это сыграть. Я пыталась. И я надеюсь, что у меня получилось.
Скоро сериал, созданный студией 1+1, будет показан на канале 1+1 и вы сможете оценить результаты работы всей нашей съемочной группы.
ТМ: Как вы сами относитесь к домашним родам?
Е.В.: Я с опаской отношусь к домашним родам, потому что всё-таки помощь специалиста, когда такой серьёзный момент происходит в жизни семьи, то, конечно, хотелось бы, чтобы была профессиональная помощь и поддержка, скажем так. Но то, как моя семья принимала у меня роды, это было очень смешно. (смеётся) И, честно говоря, в жизни я бы не очень хотела так рожать.
ТМ: Повлияет ли ваш актёрский на ваше решение, где и как рожать?
Е.В.: Однозначно это будет не дома. Однозначно я поняла, что к этому нужно готовиться заранее. Желательно, быть всё время на связи с врачом, потому что в нашем сериале мой врач куда-то делся. И поэтому пришлось выходить из ситуации самим.
ТМ: Что бы ваша героиня посоветовала беременным женщинам?
Е.В.: Быть ответственной, меньше переживать, не забывать о себе, заботиться о себе и позволять быть активной, но совершенно необязательно отказываться от привычной жизни на все сто. Мне нравится, когда беременная женщина продолжает быть активной, но ответственной.
Вообще, во время съемок я поняла, что беременность это очень ответственно и нелегко. Но при этом, осознала, какое это счастье. И когда нам принесли малыша на съёмочную площадку, настоящего, мы все вокруг него собрались, все на него смотрели, я как-то так ясно осознала: то, что я играю беременную, роды – это одно. А этот реальный человечек, который лежит перед нами, – это совсем другое. Это что-то очень-очень важное.
ТМ: Что полезного, на ваш взгляд, зрители могут вынести из этого сериала? Особенно те, кто собирается беременеть или готовится к родам.
Е.В.: Во-первых, они могут получить дозу хорошего настроения. (смеётся) Потому, что мы старались делать такую историю, которая будет смешить. Мы старались показать комическую сторону этого этапа жизни женщины. Конечно, мы что-то делали гипертрофированным (капризы, особенности поведения), что-то нарочно подчеркивали. Это поможет беременным увидеть себя со стороны, может, что-то переосмыслить.
Моя героиня могла несколько раз за 5 минут поменять настроение: то люблю мужа, то плачу, то кричу на него с обидой.
Мне кажется, важный вывод из сериала еще в том, что надо очень ответственно относиться к выбору отца для своего ребенка. Он будет рядом. И важно, чтобы он был готов дать тебе поддержку в любой ситуации, даже когда вам придется рожать без врача, дома или в экстремальных условиях.
Ну и самое важно: нужно быть предельно ответственной во всем, ведь капризы-капризами, но главное, чтобы беременность и роды прошли успешно, малыш родился здоровеньким, мама пережила это максимально хорошо, без ущерба для здоровья
В сериале все закончилось хорошо, но, как я и говорила, сериал – это игра, а в реальной жизни все несколько по-другому.
Фото: предоставлено студией 1+1
Источник
Екатерина Редникова стала известна не только на всю страну, но и за ее пределами, после выхода фильма «Вор», который получил множество номинаций. Сейчас актрисе 47 лет, казалось бы, после такого ошеломительного успеха она должна была невероятно прославиться, но все сложилось иначе. Да, конечно, она все еще появляется в кинематографе, даже снялась в нескольких иностранных картинах, но той востребованности у режиссеров, которую ей пророчили, нет. Это не отменяет того, что актриса действительно талантлива, не зря фильм, где она исполнила главную роль, номинировали на «Оскар». Сейчас Екатерина Редникова постоянно ездит из страны в страну. В Америке находится ее семья, а в России работа. Она уже снялась в 57 фильмах и сериалах, продолжает работать.
Екатерина Редникова в кинокартине “Вор”. Кадр из фильма
Екатерина Редникова родилась в самой обычной семье москвичей. Родители никак не были связаны с миром искусства, но девочка с детства грезила стать актрисой. Она была стеснительная, боялась публики, поэтому мама хоть поначалу и нехотя, но стала водить ее на кинопробы. Для юной актрисы это оказалась невероятно увлекательным занятием, так же ее записали в театральный кружок. Мама водила туда дочку с 6 до 14 лет, потом занятия она стала посещать самостоятельно. Первый дебют в кино не заставил себя ждать, ей было всего 16 лет, конечно, никакой известности это не принесло, зато дало драгоценный опыт.
Екатерина Редникова в кинокартине “Барышня-крестьянка”. Кадр из фильма
После школы Екатерина Редникова поступила в ГИТИС, а получив диплом, устроилась в театр. Там она прекрасно себя показала, получала ведущие роли. В кино начала активно сниматься еще, будучи студенткой, а через год, после окончания училища получила первую роль, которая сделала ее известной. Спустя еще два года ее позвали в «Вор», именно после этой картины она получила невероятную популярность. Сейчас Екатерина Редникова продолжает сниматься, в основном ее приглашают в российские сериалы.
Екатерина Редникова и её единственный супруг Сергей Конов. Фото взято из свободного источника
Екатерина Редникова официально была замужем один раз, при этом, не известно разведена ли она сейчас. Она вышла замуж за режиссера Сергея Конова, у него американское гражданство, но сам он русский. Она переехала в США вслед за супругом, начала сниматься в иностранном кино. Ее приглашали в основном на маленькие эпизодические роли, сами фильмы сложно назвать качественными. Карьера заграницей не сложилась, несмотря на то, что почти половина из всех картин, в которых она снималась, являются зарубежными. Супруг старше актрисы почти на 20 лет, в начале отношений это не являлось помехой. Со слов Екатерины Редниковой ее сразил острый ум мужчины. С годами именно недопонимания между двумя поколениями стали причиной ссор, и она ушла из семьи. Об официальном разводе заявлений не было, но супруги больше не живут вместе.
Екатерина Редникова и аргентинский олигарх – Алехандро Зичи-Тиссен. Фото взято из свободного источника
Екатерина Редникова довольно поздно впервые вышла замуж, а своего единственного сына родила почти в 40 лет. Актриса рассказывала, что возраст ее не пугал, она всегда была уверена, что у нее будут дети, просто ждала момента, когда будет готова к этому событию. Мальчика назвали Лавр, ему 8 лет.
Екатерина Редникова сейчас. Фото взято из свободного источника
Сын не смог спасти семью от распада, Екатерина Редникова неожиданно для всех на одном светском мероприятии появилась в компании аргентинского олигарха. У них был роман какое-то время, но никаких подробностей своей личной жизни актриса не рассказывала. Неизвестно в каком статусе находится она сейчас и есть ли у нее романтические отношения. Родители и сын Екатерины Редниковой живут в США, а снимается она в России. Актриса уже долгое время постоянно летает с одного континента на другой, в Америке проходит ее личная жизнь, там же находятся друзья (она дружит с Милой Йолович).
Источник
Екатерина Кистень
Екатерина Владимировна Кистень. Родилась 29 декабря 1979 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины (2017).
Екатерина Кистень родилась 29 декабря 1979 года в Киеве.
Отец – Владимир Кистень.
Мать – Раиса Кистень.
Имеет младшего брата Сергея.
С 4-х лет и до окончания школы профессионально занималась народными и историко-бытовыми танцами. Была участницей ансамбля народной песни и танца «Свитанок», с которым много гастролировала по Украине и другим странам.
Параллельно с пяти лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано.
В старших классах стала посещать киевский театр-студию «Черный квадрат». О своем знакомстве с театром она рассказывала: “Мы с подругой пришли туда на пробное занятие, и я была совершенно потрясена актерами: они могли, назвав одно слово, импровизировать целую сцену! Тогда они показались мне небожителями. Помню, я так испугалась, ничего путного не сумев изобразить, что просто сбежала. Но главный режиссер студии, видимо, что-то во мне приметив, попытался пригласить туда снова”.
Екатерина Кистень в детстве
С первого раза поступить в театральный у нее не получилось. Чтобы не терять время, она отправилась в Киевское училище культуры, где обучалась в 1996-1999 годах на факультете режиссуры театрализованных мероприятий и массовых зрелищ, мастерская А.С. Горбова. Окончила с красным дипломом. Параллельно брала уроки эстрадного вокала, участвовала в конкурсе «Червона Рута-1999», концертах.
В 2003 году окончила Киевский государственный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, курс Н.Н. Рушковского.
С 2003 года – актриса Нового драматического театра на Печерске, среди ее работ: «Арлекино – слуга двух господ» К. Гольдони – Смеральдина; «5 рассказов Пелевина» В. Пелевина – Н.К. Крупская; «У каждого свои странности» А. Чехова – Мадам Змеюкина; «Закон танго» Х. Кортасара, Х. Борхеса, П. Неруды – Петрона; «Мастер и Маргарита» М. Булгакова – Штурман Жорж, доктор, Гелла, Наташа, Ида Геркулановна Ворс; «Распутник» Э. Шмитта – Г-жа Анна-Доротея Тербуш; «Salida Cruzada – 8 шагов танго» (сочинение участников проекта); «Счастье» по повести А. Платонова «Река Потудань» – Люба; «Push up “Под давлением”» Роланда Шиммельпфеннига – Сабина; «Гессе. Притчи» по произведениям Германа Гессе в музыкальном сопровождении камерного ансамбля Sed Contra; «Блэз» Клода Манье – Мари; «Глупые истории про нас с тобой» К. Драгунской; «Остров нашей любви и надежды» Г. Соловского – Лизка; «Святою ночью» А. Чехова – Княгиня; «Наше Рождество» – Саша; «GOGOL ПОИСК» по Гоголю – Русалка.
Принимала участие в проектах других театров.
Дома образования и культуры «Мастер Класс»: «Красивая птица» по пьесе А. П. Чехова «Чайка» – Ирина Николаевна Аркадина.
Центр Леся Курбаса: «Опасные связи» Ш. де Лакло – Президентша де Турвель.
Киевская академическая мастерская театрального искусства «Созвездие»: «Совершенный Чарли» Льва Хохлова – медсестра Мериам; «Украденное счастье» И. Франко – Анна.
Молодой театр (Киев): «Ангельская комедия» Льва Хохлова по мотивами пьесы А. Ручелло «Фердинандо» – Донна Джезуальдо; «Принцесса Лебедь» И. Пелюк, А. Харченко – Ковардина Зло; «Коварство и любовь» Ф. Шиллер – жена Миллера.
Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко: «Мещанин во дворянстве» Мольера – Маркиза Доримена.
Дом офицеров: «Дюймовочка» (сказка-мюзикл) Х. Андерсена – Г-жа Мышь; «Опасный поворот» Д. Пристли – Олуен Пиил.
Профессионально занималась классической хореографией, эстрадным вокалом, аргентинским танго, озвучиванием кино.
В кино дебютировала в 1990-е в фильме «Тарас Шевченко. Завещание».
Активно стала сниматься в 2000-е годы. Первой заметной работой стала роль Оли в сериале «Завтра будет завтра».
Первую главную роль сыграла в 2007 году в мелодраме «Колье для снежной бабы» (Настя).
Екатерина Кистень в фильме “Колье для снежной бабы”
Как правило, режиссеры приглашают Екатерину Кистень на роли стерв, авантюристок, разлучниц и т.п.
В 2014-2016 годах успешно снималась в комедии «Когда мы дома». События в сериале разворачиваются в стенах квартир, в которых проживают пары, и построены на коротких историях из семейной жизни. Одна из пар – Олег и Настя (Кирилл Бин и Катерина Кистень) – они в браке уже 20 лет, но их страстные отношения не потеряли искры. Настя – семейный психолог, но из категории «сапожник без сапог» – не в состоянии применить знания в личной жизни. Она постоянно обременена вопросами верности мужа, укрепления отношений и сохранения внешней красоты. Настины переживания небеспочвенны – ее муж (женский тренер по баскетболу) бабник, постоянно отлынивающий от домашней работы, ленивый и не всегда до конца честен с любимой.
По словам Екатерины, у нее есть сходство с героиней в сериале «Когда мы дома»: “По крайней мере, она близка мне с точки зрения юмора. Я и сама обожаю пошутить. К тому же люблю женщин, которые не останавливаются на достигнутом и готовы работать над собой, экспериментировать, изменять отношения в семье. А моя Настя, как и я, готова на все”.
Екатерина Кистень в сериале “Когда мы дома”
Также высокой популярностью у зрителей пользовалась комедия «Родственнички», в которой актриса исполнила роль Кати, жены Сергея Воропаева (Джемал Тетруашвили).
Екатерина Кистень в сериале “Родственнички”
Яркой получилась роль Светланы Петровны Сахно – сестры Василия (Владимир Зеленский) – в сериале «Слуга народа», рассказывающем о превращении учителя истории в президента Украины.
Екатерина Кистень в сериале “Слуга народа”
Позже снялась в картинах «На линии жизни» (Виктория), «Чудо по расписанию» (Люся Дробышева), «Родная кровь» (Дарья Спиридонова), «Тайная любовь» (Вита).
Рост Екатерины Кистень: 178 сантиметров.
Личная жизнь Екатерины Кистень:
Не замужем. “Меня очень долгое время мужчины воспринимали как очень успешную, счастливую, устроенную женщину. И почему-то все думали, что у меня все хорошо. А я не понимала, как мне нужно проявлять какую-то инициативу: говорить, что я одинокая женщина, которая мечтает познакомиться?”, – делилась она.
Состоит в отношениях с Ростиславом Вишневым, он занимается дизайном и рекламой. О том, как они познакомились, актриса рассказывала: “Первая встреча у нас была абсолютно случайной. Познакомились мы в театре, где же еще? Сижу в зале на спектакле “Золушка”. Смотрю на затылок человека и чувствую, как меня этот человек притягивает. И он как-то затылком на меня обращает внимание. И вдруг после спектакля он подходит и приглашает меня на кофе. И я соглашаюсь”. Впервые пара появилась вместе на публике в 2016 году на открытии кинофестиваля «Молодость».
Екатерина Кистень и Ростислав Вишневый
Фильмография Екатерины Кистень:
1992-1997 – Тарас Шевченко. Завещание – Алина Крагельская
2002 – Критическое состояние – эпизод
2003 – Завтра будет завтра – Оля
2004 – Железная сотня – Ксения
2005 – Сумасбродка – эпизод
2005 – Косвенные улики – эпизод
2005 – Возвращение Мухтара-2 – Маша
2005 – Братство – Александра Белозерская
2006-2007 – Ангел-хранитель – любовница Григория
2006 – Танго любви – девушка в дамской комнате
2006 – Об этом лучше не знать – частный детектив
2006 – Дурдом – Марина, продавщица в магазине
2006 – Дедушка моей мечты-2 – Людмила
2006 – Возвращение Мухтара-3
2006 – А жизнь продолжается – Лика
2007 – Убить змея – Алла
2007 – Сердцу не прикажешь – эпизод
2007 – Свои дети – врач в детском доме
2007 – Надежда как свидетельство жизни – Зинаида, мать Надежды
2007 – Милицейская академия – 2 – медсестра
2007 – Колье для снежной бабы – Настя
2007 – Бывшая – Лиза
2008 – Тринадцать месяцев – секретарь суда
2008 – Отряд – продавщица
2008 – Как найти идеал – эпизод
2008 – Доченька моя
2008 – Дорогие дети – Светка, бывшая жена Боцмана
2009 – Чёрта с два – Лариса
2009 – При загадочных обстоятельствах – Зина, медсестра
2009 – Правила угона – свидетельница на свадьбе
2009 – Её сердце – Зина, портниха
2009 – Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе – женщина в самолете
2009 – Блудные дети – Надя, секретарь Лидии
2010 – Только любовь – Лариса
2010 – Если бы я тебя любил… – Зоя, соседка Тани
2010 – Возвращение Мухтара-6 – Ольга, директор бутика
2010 – Вера, Надежда, Любовь – Анна, родная мать Васи
2010 – Брат за брата – Мария, жена Сидорова
2011-2013 – Такси – Лена, дизайнер
2011-2012 – Я приду сама – любовница бандита
2011 – Я тебя никогда не забуду – Ядвига, жена Степана
2011 – Ярость – Вера, кадровик
2011 – Ялта-45 – Марина, конвоирша
2011 – Срочно ищу мужа – администратор в гостинице
2011 – Паутинка бабьего лета – Тома, двоюродная сестра Максима
2011 – Ласточкино гнездо – секретарша
2011 – Здравствуй, мама! – Альбина
2011 – Доярка из Хацапетовки-3 – Валерия Капралова, актриса
2011 – Дед – медсестра
2011 – Весна в декабре – Ирина Ивановна Крайнева, судебный пристав
2011 – Баллада о Бомбере – Зина
2011 – Байки Митяя – ведущая теледебатов
2012-2013 – Сваты-6 – Светлана Молчанова (Загревская)
2012 – Ржевский против Наполеона – косметолог
2012 – Отцовский инстинкт – Ирка, подруга Лены
2012 – Мамочка моя – Катерина, сожительница Петра
2012 – Личная жизнь следователя Савельева – Елена Степановна Вурдова
2012 – Это моя собака – официантка
2012 – Дорога в пустоту – Щепкина, зэчка
2012 – Джамайка – Нинка Тихая
2012 – Генеральская сноха – Ольга, соседка Павла
2013 – Уйти, чтобы остаться – Варвара
2013 – Убить дважды – Елизавета Верёвкина (Верёвка), зэчка
2013 – Параджанов (Paradjanov / Je Paradjanov – soviétique artiste) – администратор
2013 – Мой папа лётчик – эпизод
2013 – Ловушка – Анна Николаевна Воронцова
2013 – Женский доктор-2 – Кира Евдокимова
2013 – Бедная Liz – Люся, продавщица
2014-2016 – Когда мы дома – Настя Ермакова, семейный психолог
2014 – Скорая помощь – Света, сестра Сербина
2014 – Опасная любовь – Инна, хозяйка художественной галереи, подруга Виктории
2014 – Личное дело – Ирина Юрьевна Вахмистрова, судья
2014 – Лабиринты судьбы – эпизод
2014 – Ищу жену с ребёнком – Оксана Кондратьева, одноклассница Лады и Бориса
2015 – Слуга народа – Светлана Петровна Сахно, сестра Василия
2015 – Два плюс два – психолог
2016 – Чудо по расписанию – Люся Дробышева, актриса
2016 – Родственнички – Катя, жена Сергея
2016 – На линии жизни – Виктория
2016 – “Лучшая” неделя моей жизни – тетя Рая
2016 – Команда – Лёля, жена Фролова
2017-2018 – Когда мы дома. Новая история – Настя Ермакова, семейный психолог
2017 – Суббота – Тамара
2017 – Слуга народа-2. От любви до импичмента – Светлана Петровна Сахно, сестра Василия
2017 – Вверх тормашками
2018 – Сотка – Галина Петровна
2018 – Родная кровь – Дарья Спиридонова
2019 – Тайная любовь – Вита
2019 – Слуга народа-3. Выбор – Светлана Петровна Сахно, сестра Василия
2019 – В воскресенье рано зелье копала
2019 – Папик – Инесса Эдуардовна
2019 – Город влюблённых
2021 – Родня
последнее обновление информации: 01.11.2020
Источник