Константин ивлев кто он
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В последнее время в медийном пространстве стала достаточно часто появляться фамилия Ивлев, причем в различных материалах и контекстах.
Что же это за человек и чем он так привлекает внимание желтых и не очень СМИ.
Мы все знаем Константина Ивлева как ведущего популярного кулинарного шоу на канале «Пятница!» «На ножах». Помимо этого, мы знаем, что он – фублогер. На его страничку в инстаграме подписано уже почти полмиллиона фолловеров. Но это далеко не все амплуа всенародного любимца. Константин Ивлев ещё и автор множества кулинарных книг-бестселлеров, основатель кулинарной школы, а также ресторатор, совладелец нескольких московских ресторанов. Можно предположить, что шеф с утра до вечера проводит время на работе, а на личную жизнь совсем времени не остаётся. Однако шеф и здесь успел. Он счастливо женат и воспитывает двоих детей. И как он только всё успевает?
“На ножах”
Среди поклонников различного рода кулинарных шоу мнения разделились на два лагеря. Одни говорят, что все это постановка, другие, что реальность.
Я развеиваю миф о реальности происходящего на экранах простыми, но логичными умозаключениями, основанными на опыте.
Вот вам мой личный опыт. Я самостоятельно пытался с нуля организовать бар. Приобрёл для этих целей подвал с полом из песка и стенками из бетона. Ремонтировал до тех пор, пока он не стал практически идеально выглядеть. Этому есть доказательства – забейте в поисковик “Бар Фьорд Йошкар-Ола” и посмотрите фотографии. Как вы думаете, что случилось в конце концов? А бар всё равно закрылся!
Главный глупый тезис Ивлева, выглядящий для несведущих людей разумно: “Будет вкусно, будут люди и прибыль” – это полный бред!!! Откуда люди узнают о вас? Чтобы попробовать кухню, сначала должны быть посетители. А для этого нужно – внимание! – рекламироваться!!!
Сарафанное радио как раз уже давно не работает, и есть разумные объяснения, почему. Если человек нашёл хорошее место на покушать, с какой стати ему рассказывать про него другим, разве что самым хорошим друзьям, да и то не факт? Чтобы там цены повысили? Он будет с удовольствием посещать его сам с небольшим количеством таких же случайных посетителей, своими оплатами они будут держать заведение на плаву, а они будут в своё удовольствие есть вкусно и недорого.
Всё решает реклама!!! И её должно быть очень много!!! Если реклама есть, то, наоборот, даже не самое хорошее, но приемлемое заведение придёт к изначальному успеху. И здесь тоже очевидная причина – массовое влияние других людей. Придёт новый человек, поест. Ну вроде бы ничего особенного, но ведь и далеко не помои. А все говорят: “Ах, как здесь хорошо кормят”. Почему бы и не присоединиться? Ведь самому приятно думать, что принимаешь пищу в элитном месте.
Вот и весь банальный секрет успеха. Ведь успех определяется прибылью. А, чтобы была прибыль, нужно инвестировать в рекламу. Где взять деньги на эту рекламу?
«Прежде всего я повар»
Константин Ивлев говорит: «Несмотря на мои разнообразные сферы занятости, в первую очередь я – повар». И с этим нельзя поспорить, поскольку кулинарному делу он отдал почти тридцать лет своей жизни. Свою любовь к кулинарии шеф понял ещё будучи школьником. Он часто помогал маме ну кухне, ему это очень нравилось, вот он и решил, а почему бы не пойти работать поваром? Ивлев окончил кулинарное училище, после чего начал строить карьеру. Он начинал со студенческой столовой, а потом попал в престижные рестораны на Рублёвке. В 24 года он уже стал шеф-поваром в столичном ресторане «Репортёр».
Время шло, Ивлев много учился. Летал за границу, брал мастер-классы у именитых шеф-поваров. Затем начались его первые опыты на телевидении. Первая передача, в которой снялся Ивлев, называлась «Спросите повара». Он рассказывал зрителям про уникальные блюда, которые просты в приготовлении. Затем было ещё несколько проектов на разных каналах, в частности, «Съешьте это немедленно!» И, наконец, в 2016 году продюсер кулинарного шоу «На ножах» заметил харизматичного повара и пригласил его в свой проект. Так Ивлев стал суперпопулярным, а шоу с его участием стало бить все рекорды по рейтингам.
В настоящий момент Вы не найдете упоминаний о нем, как о практикующем шеф-поваре какого-нибудь ресторана. Скорее всего он бренд-шеф, а если честно, то блоггер и ведущий кулинарных шоу.
Личная жизнь
В марте весь Интернет потрясла новость о том, что Константин Ивлев изменяет своей жене Марии Ивлевой. На февральском фото, на котором довольный шеф стоит в плавках на Мальдивских островах, он якобы позирует перед своей молодой любовницей. Мы бы могли принять эту новость за «утку», но дело в том, в марте этого года жена Ивлева сама раскрыла обман со стороны неверного мужа и даже грозилась подать на развод. А позже стало известно имя разлучницы – Валерия Куденкова из Краснодарского края. Девушке 28 лет (Ивлеву 46), она учится на журналиста в МГУ. Самое интересное, что она не пытается скрыть от любопытных взглядов свою связь с популярным телеведущим: она регулярно публикует в инстаграме снимки с Ивлевым, и, кажется, что оба на них невероятно счастливы.
Жена известного шеф-повара, конечно, в шоке. Свою соперницу она называет «эскортницей» и обещает, что в скором времени разведётся с Ивлевым. Ивлев, в свою очередь, грозится отобрать у жены дочь Машу. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
А сейчас (сентябрь 2020г) они все-таки поженились с Куденковой, а с супругой он развелся, при этом дочь Маруся естественно осталась с мамой. По-другому быть и не могло и не дОлжно.
А новоиспеченные супруги купили себе особняк на Новой Риге и решили пожить для себя.
Источник
5.8
Имя: Константин Ивлев (Konstantin Ivlev)
Отчество: Витальевич
День рождения: 12 января 1974 (46 лет)
Место рождения: Москва
Рост:
184 см
Вес: 104 кг
Знак Зодиака: Козерог (характеристика)
Восточный гороскоп: Тигр
Карьера:
Телеведущие и журналисты 1 место
Ссылки:
Видео: Константин Ивлев
Вам нравится Константин Ивлев?
Биография Константина Ивлева
Константин Витальевич Ивлев – российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».
Детство и юность
Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях.
В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело.
Карьера повара
В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице – всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project.
В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.
Константин Ивлев о современном поварском образовании
В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В 2007 году Константин подтвердил свой титул по версии журналов Time Out и «ШЕФ».
В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
Экскурсия по ресторану Wicked
В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Константин Ивлев на телевидении
В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС» и «Спросите повара» на канале «Домашний». Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.
В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» – «На ножах». В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах»
20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница!» стартовало новое шоу «Адская кухня» – аналог известного кулинарного реалити-шоу с участием британского шеф-повара Гордона Рамзи. В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз – миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».
Анонс «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Личная жизнь Константина Ивлева
Первую супругу Константина звали Мария. Девушка была младше его на 4 года. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Маша (2014 г.р.). Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!».
В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. Причиной стала измена Константина с 27-летней студенткой МГУ Валерией Куденковой. О произошедшем Мария узнала из СМИ. Развод был скандальным – экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека».
Сам Константин унывать не стал – как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время. В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным – она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню.
Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства.
Константин Ивлев о «Русской кухне»
В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне.
Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км.
Константин Ивлев сейчас
В 2019 году за работу над проектом «На Ножах» Константин Ивлев получил ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа». Проект продолжают транслировать на телеканале «Пятница!».
Интервью Константина Ивлева Ирине Шихман
Весной 2019 года Константин Ивлев посетил Youtube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман и дал журналистке большое интервью. Повар рассказал о своих планах на будущее (Ивлев мечтает вести видеоблог), интересных моментах и скандалах на съемках его телепрограмм, а также о своей личной жизни.
Осенью 2020 года стало известно о том, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой. Точных планов касательно свадьбы у влюбленных пока нет – ближайший год, по словам Константина, они планируют посвятить друг другу.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Константин Ивлев – последние новости и статьи 2020
Звездные мужчины, которых внешне меняла любовь
За личной жизнью Константина Ивлева несколько месяцев следила вся страна.
Реалити-шоу «На ножах»: польза или вред для ресторанов?
Телевизионное шоу «На ножах» действительно помогает убыточным ресторанам или больше вредит им? Как на самом деле снимают реалити-шоу, и почему многие…
Биографии
Источник
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В последнее время в медийном пространстве стала достаточно часто появляться фамилия Ивлев, причем в различных материалах и контекстах.
Что же это за человек и чем он так привлекает внимание желтых и не очень СМИ.
Мы все знаем Константина Ивлева как ведущего популярного кулинарного шоу на канале «Пятница!» «На ножах». Помимо этого, мы знаем, что он – фублогер. На его страничку в инстаграме подписано уже почти полмиллиона фолловеров. Но это далеко не все амплуа всенародного любимца. Константин Ивлев ещё и автор множества кулинарных книг-бестселлеров, основатель кулинарной школы, а также ресторатор, совладелец нескольких московских ресторанов. Можно предположить, что шеф с утра до вечера проводит время на работе, а на личную жизнь совсем времени не остаётся. Однако шеф и здесь успел. Он счастливо женат и воспитывает двоих детей. И как он только всё успевает?
“На ножах”
Среди поклонников различного рода кулинарных шоу мнения разделились на два лагеря. Одни говорят, что все это постановка, другие, что реальность.
Я развеиваю миф о реальности происходящего на экранах простыми, но логичными умозаключениями, основанными на опыте.
Вот вам мой личный опыт. Я самостоятельно пытался с нуля организовать бар. Приобрёл для этих целей подвал с полом из песка и стенками из бетона. Ремонтировал до тех пор, пока он не стал практически идеально выглядеть. Этому есть доказательства – забейте в поисковик “Бар Фьорд Йошкар-Ола” и посмотрите фотографии. Как вы думаете, что случилось в конце концов? А бар всё равно закрылся!
Главный глупый тезис Ивлева, выглядящий для несведущих людей разумно: “Будет вкусно, будут люди и прибыль” – это полный бред!!! Откуда люди узнают о вас? Чтобы попробовать кухню, сначала должны быть посетители. А для этого нужно – внимание! – рекламироваться!!!
Сарафанное радио как раз уже давно не работает, и есть разумные объяснения, почему. Если человек нашёл хорошее место на покушать, с какой стати ему рассказывать про него другим, разве что самым хорошим друзьям, да и то не факт? Чтобы там цены повысили? Он будет с удовольствием посещать его сам с небольшим количеством таких же случайных посетителей, своими оплатами они будут держать заведение на плаву, а они будут в своё удовольствие есть вкусно и недорого.
Всё решает реклама!!! И её должно быть очень много!!! Если реклама есть, то, наоборот, даже не самое хорошее, но приемлемое заведение придёт к изначальному успеху. И здесь тоже очевидная причина – массовое влияние других людей. Придёт новый человек, поест. Ну вроде бы ничего особенного, но ведь и далеко не помои. А все говорят: “Ах, как здесь хорошо кормят”. Почему бы и не присоединиться? Ведь самому приятно думать, что принимаешь пищу в элитном месте.
Вот и весь банальный секрет успеха. Ведь успех определяется прибылью. А, чтобы была прибыль, нужно инвестировать в рекламу. Где взять деньги на эту рекламу?
«Прежде всего я повар»
Константин Ивлев говорит: «Несмотря на мои разнообразные сферы занятости, в первую очередь я – повар». И с этим нельзя поспорить, поскольку кулинарному делу он отдал почти тридцать лет своей жизни. Свою любовь к кулинарии шеф понял ещё будучи школьником. Он часто помогал маме ну кухне, ему это очень нравилось, вот он и решил, а почему бы не пойти работать поваром? Ивлев окончил кулинарное училище, после чего начал строить карьеру. Он начинал со студенческой столовой, а потом попал в престижные рестораны на Рублёвке. В 24 года он уже стал шеф-поваром в столичном ресторане «Репортёр».
Время шло, Ивлев много учился. Летал за границу, брал мастер-классы у именитых шеф-поваров. Затем начались его первые опыты на телевидении. Первая передача, в которой снялся Ивлев, называлась «Спросите повара». Он рассказывал зрителям про уникальные блюда, которые просты в приготовлении. Затем было ещё несколько проектов на разных каналах, в частности, «Съешьте это немедленно!» И, наконец, в 2016 году продюсер кулинарного шоу «На ножах» заметил харизматичного повара и пригласил его в свой проект. Так Ивлев стал суперпопулярным, а шоу с его участием стало бить все рекорды по рейтингам.
В настоящий момент Вы не найдете упоминаний о нем, как о практикующем шеф-поваре какого-нибудь ресторана. Скорее всего он бренд-шеф, а если честно, то блоггер и ведущий кулинарных шоу.
Личная жизнь
В марте весь Интернет потрясла новость о том, что Константин Ивлев изменяет своей жене Марии Ивлевой. На февральском фото, на котором довольный шеф стоит в плавках на Мальдивских островах, он якобы позирует перед своей молодой любовницей. Мы бы могли принять эту новость за «утку», но дело в том, в марте этого года жена Ивлева сама раскрыла обман со стороны неверного мужа и даже грозилась подать на развод. А позже стало известно имя разлучницы – Валерия Куденкова из Краснодарского края. Девушке 28 лет (Ивлеву 46), она учится на журналиста в МГУ. Самое интересное, что она не пытается скрыть от любопытных взглядов свою связь с популярным телеведущим: она регулярно публикует в инстаграме снимки с Ивлевым, и, кажется, что оба на них невероятно счастливы.
Жена известного шеф-повара, конечно, в шоке. Свою соперницу она называет «эскортницей» и обещает, что в скором времени разведётся с Ивлевым. Ивлев, в свою очередь, грозится отобрать у жены дочь Машу. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
А сейчас (сентябрь 2020г) они все-таки поженились с Куденковой, а с супругой он развелся, при этом дочь Маруся естественно осталась с мамой. По-другому быть и не могло и не дОлжно.
А новоиспеченные супруги купили себе особняк на Новой Риге и решили пожить для себя.
Источник