Константина ивлева фото
Известнейший по своему ток-шоу “На ножах” Константин Ивлев при всех своих достоинствах, к сожалению, никак не может быть назван образцовым семьянином.
Ивлев родился в Москве. С раннего возраста учиться не любил и в школу ходил лишь по указке родителей. А вот кулинария, которая в итоге стала профессией, в принципе ему нравилась. Он учился готовить и реализовывать лучшие кулинарные фантазии у родной матери.
После 9 класса Ивлев полностью понял, что ему пора уходить из школы. Она уже не только не радовала, но и раздражала. Оценки стали хуже некуда и поступлению в институт явно бы не способствовали. И так, с неполным средним образованием, Ивлев отправился в училище учиться на повара.
После училища Ивлев пошёл в армию, там навыки повара ему тоже весьма пригодились и он окончательно пришёл к выводу, что это именно то дело, которым он будет зарабатывать себе на хлеб в дальнейшем.
Вернувшись из армии, Ивлев уже стал получать практический опыт работы, устроившись в институтскую столовую. Там он получил навыки работы “на потоке”, приготавливая еду сразу для 1000 с лишним людей.
Позже талантливый повар был принят в серьёзный ресторан, далее в элитное заведение Рублёвки.
В 24-летнем возрасте у Ивлева уже имелся за плечами богатейший опыт, благодаря этому он приобрёл статус главы ресторана и заслуженное звание, с которым и стал известен в дальнейшем – шеф.
Ну, с такими статусом и умениями поварская карьера стала быстро и успешно развиваться. Ивлев участвовал в различных профессиональных чемпионатах, позже пошёл учиться в Европу и США… В общем, так в конце концов дошло до того, чем он известен сейчас – проектов “Адская кухня” и “На ножах”.
Но, тем не менее, хотя Ивлев и заявлял, что в его профессии “ошибаться недопустимо”, в личной жизни он позволял себе слабости.
Первой и в настоящее время единственной женой Константина Ивлева была девушка Мария. Встретил он её случайно – она стояла у дороги и ждала случайного водителя. Этим водителем и оказался Ивлев, который в конце концов влюбился.
В свиданиях Ивлев постарался и проявил оригинальность, чем смог произвести впечатление на возлюбленную. Чего стоит, например, одна та ситуация, когда вместо банального цветочного букета он принёс ей лично приготовленные пирожки. Разумеется, это не могло остаться без внимания.
Итак, брак состоялся – Ивлев и Мария. Родилось двое детей. Целых двадцать с лишним лет супруги жили, как в сказке, “долго и счастливо” и, казалось бы, ничто не предвещало беды… Но союз неожиданно разорвался, причём с сильнейшим скандалом!
Мария уже давно привыкла, что Константин много времени уделяет работе. Это было вполне нормально, не заставляло нервничать, не вызывало подозрений. Пока однажды на глаза Марии не попалось… да-да, то самое, чего боятся все жёны. Прекрасная (для неё, к сожалению, в кавычках) видеозапись, где Ивлев развлекается с неизвестной красавицей, куда моложе уже постаревшей Марии.
При скандале шеф Ивлев даже не стал ничего скрывать. Сознался, что несколько месяцев всё чаще проводит время с журналисткой В. Куденковой, и для него это оказалась не меньшая любовь с первого взгляда, чем когда-то была с Марией. Девушка почти на те самые двадцать лет моложе. Да, тянет мужчин в годах на молодых – видать, и сами таким образом себя моложе чувствовать начинают?…
Получается, что Мария лишь по инерции считала, что у них с Ивлевым всё хорошо, а вот Константин уже давно имел другие планы. После вскрытия тайны семья практически сразу распалась на глазах родственников и всех поклонников.
Суд удовлетворил иск Марии, отдав ей часть имущества. Дети плохо относятся к новой пассии Ивлева, несовершеннолетняя дочь осталась жить с матерью.
Сейчас пара купила себе новый особняк (точнее, деньги, естественно, были Ивлева), а старое жильё осталось прежней жене. Особняк и так очень красивый, но его планируют улучшать, добавив баню и зону для барбекю.
После развода Ивлев продолжает работать с не меньшим, и даже большим энтузиазмом. Видимо, легче, когда нечего скрывать.
Источник
Биография Константина Ивлева
Константин Витальевич Ивлев – российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».
Детство и юность
Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях.
В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело.
Карьера повара
В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице – всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project.
В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.
Константин Ивлев о современном поварском образовании
В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В 2007 году Константин подтвердил свой титул по версии журналов Time Out и «ШЕФ».
В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
Экскурсия по ресторану Wicked
В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Константин Ивлев на телевидении
В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС» и «Спросите повара» на канале «Домашний». Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.
В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» – «На ножах». В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах»
20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница!» стартовало новое шоу «Адская кухня» – аналог известного кулинарного реалити-шоу с участием британского шеф-повара Гордона Рамзи. В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз – миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».
Анонс «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Личная жизнь Константина Ивлева
Первую супругу Константина звали Мария. Девушка была младше его на 4 года. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Маша (2014 г.р.). Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!».
В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. Причиной стала измена Константина с 27-летней студенткой МГУ Валерией Куденковой. О произошедшем Мария узнала из СМИ. Развод был скандальным – экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека».
Сам Константин унывать не стал – как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время. В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным – она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню.
Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства.
Константин Ивлев о «Русской кухне»
В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне.
Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км.
Константин Ивлев сейчас
В 2019 году за работу над проектом «На Ножах» Константин Ивлев получил ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа». Проект продолжают транслировать на телеканале «Пятница!».
Интервью Константина Ивлева Ирине Шихман
Весной 2019 года Константин Ивлев посетил Youtube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман и дал журналистке большое интервью. Повар рассказал о своих планах на будущее (Ивлев мечтает вести видеоблог), интересных моментах и скандалах на съемках его телепрограмм, а также о своей личной жизни.
Осенью 2020 года стало известно о том, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой. Точных планов касательно свадьбы у влюбленных пока нет – ближайший год, по словам Константина, они планируют посвятить друг другу.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Источник
Один из самых известных медийных поваров нашей страны – Константин Ивлев, бессменный ведущий шоу “на ножах”, в котором он помогает бизнесменам выстраивать свое дело в области общепита.
«Ивлев может спокойно оскорбить, замахнуться или дать, как говорят, подзатыльник, орать он тоже любит, нередко в поваров летят тарелки и нередко они даже отказываются работать с таким телеведущим и шеф-поваром»
фото из поисковой системы
Конечно, многие не любят Константина именно за колкие фразы и мат в адрес обычных людей: работников кафе и ресторанов, участников его шоу “адская кухня”.
Но нужно признать – раз программы с его участие держатся в эфире столько лет, то большей части людей этот формат и такого рода шоу приходится по душе.
“На ножах” транслируется на канале “Пятница” с 2016 года, а уже через год, в 2017, вышло второе шоу Ивлева – “Адская кухня”.
фото из поисковой системы
Кстати, “Адская кухня” – адаптация американского шоу, где шеф-повар Рамзи тоже яркая и эмоциональная личность.
По заявлениям самого Рамзи, его экспрессивная манера поведения на кухне является всего лишь стилем управления, унаследованного им от своих партнеров. С её помощью он подводит людей к грани между совершенной кухней и всем остальным.
Что интересно: первые два сезона выходили на телеканале Рен-тв, шефом был другой повар.
Начиная с третьего сезона и вплоть до шестого шоу ведет Ивлев на телеканале “Пятница”. Видимо, из-за харизмы и умении привлечь и удержать аудиторию вышло уже 4 сезона с Константинов в роли шефа.
фото из поисковой системы
Константин родился в Москве, с раннего детства до подросткового возраста ( 12 лет) жил с родителями за границей. Учился в ПТУ по специальности “Повар”. Получив диплом он устроился на работу в столовую института, где отточил навыки быстрой готовки большого количества порций.
Так как Константин любил свою профессию и видел себя только в ней, он проходил все возможные курсы и мастер-классы, которые были ему доступны.
Его первая профессиональная цель была достигнута — в 1993 году он получил китель шеф-повара одного из модных московских заведений.
Он получил дополнительные знания на многочисленных стажировках:
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).
фото из поисковой системы
Константин участвовал во многих кулинарных конкурсах:
2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из российских поваров);
2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out;
2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».
Константин решил строить карьеру не просто повара, а медийной личности, поэтому он начал вести программы на радио “Серебряный дождь”, участвовать в проектах телеканалов “Домашний”, СТС”.
Константин в молодости в одной из тв-программ:
фото из поисковой системы
Сейчас Константин – известный повар и шоумен, имеющий тысячи поклонников. На его инстаграм подписано более 600 тысяч человек, его публикации набирают огромное количество лайков и комментариев.
Каждое видео на канале “Шеф Ивлев” на ютуб в среднем просматривается 80 тысяч раз.
Делитесь в комментариях: вам нравится Константин и программы с его участием?
Источник
Звезда “Адской кухни” и самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев считает, что в его профессии нельзя ошибаться, можно быть “на троечку” в обычной жизни, но в работе только отличником.
Так он и живет, являясь грозой рестораторов, а вот примерным семьянином его назвать очень сложно.
Будущий суровый повар родился в столице России. С ранних лет мальчик не испытывал никакой тяги к учебе и ходил в школу, только потому что так было надо. Главной любовью Кости была кулинария, он обожал учиться готовить и воплощать вместе с мамой все новые рецепты в жизнь.
После девятого класса Ивлев окончательно понял, что со школой надо завязывать, она его угнетала, тем более оценки совсем скатились и об институте можно было особо не мечтать. Получив неполное среднее образование, Костя поступил в училище, где начал постигать профессию повара.
Закончив училище, Ивлев пошел отдавать долг родине, где ему пригодились познания в поварском деле и он еще больше утвердился в мысли, что это именно то, чем он хочет заниматься по жизни.
Вернувшись на гражданку, Константин устроился в столовую института, где почерпнул бесценный опыт работы “на потоке”, когда необходимо готовить сразу на тысячу с лишним голодных ртов.
Затем талантливого повара взяли в серьезный ресторан, а там он уже попал на Рублевку в элитное заведение.
Когда Ивлеву исполнилось 24, он уже имел богатый опыт за плечами, это позволило ему стать во главе ресторана и получить заслуженное звание шефа.
Карьера повара стремительно пошла в гору.
Константин участвовал в многочисленных профессиональных чемпионатах, где стабильно занимал призовые места и побеждал, также Ивлев ни раз становился гордым обладателем звания “шефа-года” по версиям нескольких крупных изданий.
Константин Ивлев и его заслуженная награда “ТЭФИ”.
На этом талантливый повар не остановился и отправился учиться в Европу и США, где серьезно поднял уровень своего мастерства. Вернувшись на родину, Ивлев стал у руля собственной школы, написал несколько книг и начал карьеру на радио и телевидении.
Константин успешно вел несколько программ на разных каналах, но особую популярность ему принесли проекты “На ножах” и “Адская кухня”, где брутальный повар в довольно жесткой манере делился и продолжает делиться премудростями своей профессии.
Особой “фишкой” Ивлева стало его умение обновлять рестораны и выводить их на новые уровни дохода, а порой и вовсе оживлять проекты, которые терпели большие убытки.
Константин ни раз открыто заявлял, что в его профессии “нельзя ошибаться”, так как все завязано на репутации, а ее очень легко испортить, поэтому повар ревностно относится к работе, а вот в личной жизни разрешает себе слабину.
Константин Ивлев в программе “На ножах”.
Первой и пока единственной супругой Константина стала девушка по имени Мария, которую он встретил случайно, как говорится, их свела судьба. Красавица “голосовала” у дороги, он остановился подвести и влюбился.
Необычным было и первое свидание молодых людей, Ивлев изрядно удивил возлюбленную, когда вместо букета цветов принес собственноручно приготовленные пирожки.
Сработало.
Константин Ивлев и Мария.
В браке родилось двое детей, но спустя 20 с лишним лет счастливой семейной жизни, союз неожиданно закончился разводом, причем с громким скандалом.
Константин много работал и Мария к этому уже привыкла, все было обычно, но однажды она увидела видеозапись, на которой Ивлев “ворковал” с незнакомой молодой красавицей.
Разразился скандал, но Константин не стал отнекиваться, а сразу признался в том, что уже несколько месяцев встречается с журналисткой Валерией Куденковой, в которую влюбился с первого взгляда.
К слову девушка почти на 20 лет моложе повара.
Ивлев и Куденкова.
Видимо Мария считала, что у них с Константином все хорошо, а вот Ивлев был другого мнения, но держал его при себе. Когда тайна вскрылась, семья развалилась на глазах, причем не только на глазах родных, но и миллионов поклонников харизматичного повара.
Тем не менее на рабочий график Ивлева и занятость в проектах развод не коим образом не сказался, а даже наоборот. Раскрыв карты, Константин стал более энергичным и судя по тому, как он выглядит – намного более счастливым.
А как вам программы “На ножах” и “Адская кухня”, смотрите?
???? Делитесь своим мнением в комментариях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ????, буду вам благодарен! Ваш Звездочет.
Источник