Пит эванс биография личная жизнь

Пит эванс биография личная жизнь thumbnail

Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу “Правила моей кухни”, бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.

Пит Эванс: начало

Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.

Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.

пит эванс

Первые шаги

Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.

Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.

Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.

пит эванс личная жизнь

Личный ресторан

Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.

Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – “Кладовая для продуктов”. Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.

Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.

пит эванс и ману фидель личная жизнь

Сеть ресторанов

В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало “Ресторанной группе Хьюго”. Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.

Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.

Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.

В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду “Поварские колпаки”, считающуюся самой престижной в Австралии.

Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. “Пицца а-ля Пит Эванс” стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.

пит эванс и ману фидель фото

Работа на телевидении

Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал “Образ жизни” как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу “Домашние серии”.

В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу “Открытки из дома” о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.

Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу “Правила моей кухни” в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.

пит эванс личная жизнь жена

Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети

Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.

В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.

Источник

Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу “Правила моей кухни”, бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.

Пит Эванс: начало

Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.

Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.

пит эванс

Первые шаги

Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.

Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.

Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.

пит эванс личная жизнь

Личный ресторан

Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.

Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – “Кладовая для продуктов”. Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.

Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.

пит эванс и ману фидель личная жизнь

Сеть ресторанов

В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало “Ресторанной группе Хьюго”. Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.

Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.

Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.

В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду “Поварские колпаки”, считающуюся самой престижной в Австралии.

Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. “Пицца а-ля Пит Эванс” стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.

пит эванс и ману фидель фото

Работа на телевидении

Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал “Образ жизни” как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу “Домашние серии”.

В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу “Открытки из дома” о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.

Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу “Правила моей кухни” в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.

пит эванс личная жизнь жена

Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети

Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.

В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.

Источник

Привет всем!

В наше время огромную популярность приобретают кулинарные телевизионные передачи. Выпускают как российские, которые у меня не вызывают особого интереса, зато заграничные я смотрю с удовольствием. Во-первых, мне как женщине и хозяйке, интересно узнать новые рецепты блюд, некоторые секреты приготовления.

Во-вторых, всегда интересно наблюдать за соревнованием простых людей, не профессиональных поваров, в готовке и сервировке блюд.

Таким телешоу для меня стало “Правила моей кухни” производства Австралии. Его выпускают с 2010 года и на данный момент вышло уже девять сезонов, каждый год по сезону. Я их смотрела все и даже не по одному разу. Сейчас я с удовольствием смотрю девятый сезон, в котором впервые за всю историю программы, участвуют девушки из России.

Бессменными ведущими этого кулинарного соревнования стали всемирно известные рестораторы Пит Эванс и Ману Фидель. Я их очень люблю и именно о них пойдет речь в моем отзыве.

Пит и Ману.

Пит: Первые шаги.

Пит Эванс родился и вырос в Австралии. Уже с тринадцатилетнего возраста парень увлекался кулинарией и устроился работать в кондитерскую лавку родителей своего друга. Также молодой человек увлекался рыбалкой и успешно совмещал свои любимые занятия – готовка и рыбалка. Пит стал готовить морепродукты на продажу, создавая свои уникальные рецепты. Так начинался его непростой и очень увлекательный путь в искусстве приготовления пищи. После окончания колледжа, Пита приняли работать поваром в его первый ресторан.

Ману: Карьера.

Пит: Ресторатор.

Работая поваром в ресторане, Пит желал большего и спустя пару лет вместе с братом он открыл свой первый ресторан, это было в 1993 году. Бизнес братьев процветал и уже через три года они смогли открыть целую сеть ресторанов в Сиднее. В эту сеть входили не только элитарные заведения, но и бюджетные предприятия общепита.

Бизнес братьев процветал, их рестораны посещали все большее количество народа, не только австралийцы, но и туристы. Вскоре заведения Пита Эванса получили самую престижную награду в Австралии.

Ману: Начало.

Пит: Телевидение.

Пит Эван получил всемирную известность благодаря своему поварскому таланту. Его все чаще стали приглашать на телевидение и вскоре предложили вместе с Ману Фиделем вести кулинарное шоу “Правила моей кухни” – самое популярное и рейтинговое в Австралии. В котором простые австралийцы соревнуются в готовке за главный приз – двести пятьдесят тысяч долларов.

Пит: Телевидение.

Ману: Начало.

Ману Фидель родился во Франции, в семье потомственных поваров. Поэтому у него не возникло сложностей с выбором будущей профессии. Уже в пятнадцатилетнем возрасте парень работал помощником повара в отцовском ресторане.

Когда Ману исполнилось 25 лет, он переехал в Австралию и начал там свою карьеру успешного ресторатора.

Пит: Ресторатор.

Ману: Карьера.

Ману много работал, создавая новые блюда и продвигая кулинарный бизнес и в 2009 году открыл собственный ресторан в пригороде Сиднея, в котором готовили блюда французской кухни. Бизнес приносил плоды и уже через пару лет известный повар открыл очередной ресторан.

На пике своей ресторанной карьеры, Ману Фиделя пригласили на телевидение, стать ведущим популярного кулинарного шоу “Правила моей кухни”.

Пит: Первые шаги.

Пит и Ману.

С первых серий “Правил моей кухни” Пит И Ману стали бессменными ведущими этого популярного телешоу, которое любят во всем мире. Я не представляю на их месте кого-то другого. Они великолепные повара, хорошо разбираются в готовке блюд, являются настоящими экспертами в области кулинарии. Ведущие не лишены чувства юмора, хороши собой и эффектно смотрятся на экране телевизора.

Мне очень нравится телепередача “Правила моей кухни” с Питом и Ману, всегда смотрю ее с удовольствием и могу смело порекомендовать ее другим.

Видео обзор

Источник

Вообще-то изначально я хотела сделать пост про любимые кулинарные баттл-шоу. А заодно зарубежные шеф-поварские сериалы. Но по ходу написания поняла, что эта идея поживёт до следующего поста. Уж очень много получается про самое первое моё шоу – то самое, которое лишило меня, так сказать, кулинарной девственности.  И не то чтобы «До» я не любила готовить. Но страстью мои чувства к пребыванию на кухне вряд ли можно было назвать. Ну то есть порадовать мужа тортиком или мяском – это одно, но чтобы дышать, бредить кухней, читать по ночам рецепты как художественную литературу, тратит кучу денег на вот ту штучку для красивого накладывания или вот ту блестящую машинку для пасты…

Так вот период «До» закончился в тот момент, когда я набрела на канале SET на программу «My kitchen rules»… И как там пелось – и полетели ножи …

«My kitchen rules» – они же ж «Правила моей кухни», ну или для российских фанатов попросту «ПКМ» – австралийское кулинарное шоу-битва среди непрофессиональных поваров. Участвуют в проекте парами – муж с женой, домохозяйка с такой же увлечённой соседкой домохозяйкой, муж с му… – ну вообщем шоу то толерантное, сестра с сестрой, зять с тёщей, подруга с подругой, коллега с коллегой … Поподробнее о правилах уже здесь на сайте писали. В замечательном посте Stavrida – https://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/98650_pravila-moey-kukhni-my-kitchen-rules.

Сейчас вышло шесть сезонов. На русский переведены первые пять. Захватывает круче самых лихо закрученных сериалов. С героями проекта плачешь и смеёшься, радуешься их победам и переживаешь за выбывших. Люди разных возрастов, профессий и достатков не бояться кардинально изменить свою жизнь ради одной общей страсти. Страсти готовить. Причём, они настолько горят на кухне, так отдаются каждому блюду. Чёрт, да они ТАК готовят! Что даже если у вас совсем не лежит душа к кашеварению – глядя на них ну невозможно не захотеть пойти на кухню и вот прям так, прям сразу забацать какой-нибудь тартатен.

О плюсах. Ну во-первых, это естественно ЕДА! Причём, тут не сколько на неё облизываешься, сколько переживаешь за то, чтоб всё получилось. Да блин сердце иногда останавливается, когда они там в последние секунды допекают-дожаривают-доразделывают. Это ещё и настольная энциклопедия начинающего повара. В процессе просмотра узнаёшь столько нового – новых блюд, названий, техник … И потом это же Австралия! Многонациональная страна. Так что кухни всех народов мира. А ещё удивляет прошаренность не только участников, но и обычных людей на улицах-кафешках-ярмарках, для которых иногда готовят в ходе соревнований. Может это, конечно, так преподносится в рамках шоу – но культура и знания о разных кухнях у австралийцев круче. Да и главное во время просмотра не задумываться, что половину всего в российских условиях ты не приготовишь – да попросту ингредиентов не найдёшь.

Во-вторых, Ману. В программе два ведущих и главных судьи – Ману Фидель и Пит Эванс.

Сами признанные шеф-повара. Но моя отдельная любовь – это Ману.

Люблю его шутки и комментарии. И любовь к соусам. Смотревшие поймут. Не дай бог подать  Ману сухое блюдо или на его глазах вылить приличное количество соуса в раковину, считая что его слишком много – да-да, и такое бывало – аж кричать хотелось из-за такого перевода продуктов. Как хохмят сами участники : «Да уже эскимосы знают, что Ману надо лить много соуса».

В-третьих, ещё один любимый персонаж появился в четвёртом сезоне. Это один из приглашённых судей – Колин Фасснидж.

О какой мужчина. Жене, скажем положа руку на сердце, повезло. А как он издевается над участниками – душа от радости над желудком прыгает. Очень добавил колориту – что, кстати, в последних сезонах было необходимо. Его присутствие прощает появившийся минус программы, но о нём ниже.     

В-четвёртых, захватывает колорит Австралии. И дело не только в их рынках и продуктовых магазинах. И в оборудовании кухонь самих участников. Собственно самая интересная часть шоу начинается с середины серий – когда заканчиваются отборы в домах героев. И оставшиеся команды ездят кулинарить по всей стране. Кстати, географию Австралии благодаря этому я знаю уже, наверно, лучше чем России. И интересно смотреть за отношениями-общением людей в стране. Вот, например, как то они готовили для строителей высотки в центре Сиднея. С каким трепетом они переживали: «Ведь мы будет готовить для таких людей – мужчин, которые строят наш город». Это они – напоминаю – об обычных строителях. А с каким уважением они относятся к фермерским продуктам. И ещё про кухни. В одном из сезонов героям пришлось готовить в квартирах малоимущего населения Австралии. Как же они жаловались, что им на кухнях не развернуться. Да блин – они бы на мою бы кухню посмотрели.

Ещё интересно наблюдать за общением команд друг с другом. За несколько сезонов тут были и романы между участниками разных команд, беременности, помолвки, ну наверно я ещё что-нибудь забыла.

А ещё в программе первоклассный монтаж. Но про это не расскажешь – это надо видеть самим.

И тот самый минус – жирнющий – вот прям как много-много масла на сковороде.

В последних сезонах уж очень чувствуется постановка. Игра стала не самой честной. Чувствуется как кого-то специально засуживают, чтобы вытянуть вверх других участников. В пятом сезоне даже финал смотреть не стала. Прочитала в комментариях, кто победил – хотя сомнений уже и не оставалось. Весь сезон тащили одну пару и довытащили таки. Болеть за других даже смысла не было.

Вообщем, шоу становится именно что шоу. И делается большая ставка на конфликты между командами. В первых сезонах такого не было.

Я всё не решаюсь начать смотреть шестой сезон – уж очень не хочется разочароваться в этом когда-то наилюбимейшем шоу. Зато первые четыре сезона – готова смотреть с любой серии в любое время.

Ну и для возбуждения интереса к программе, а заодно к тому, чтобы прямо сейчас пойти и заглянуть в холодильник, картинки с едой участников.

Пы. Сы. Потом буду перечитывать и думать – ну надо было ещё вот про это написать и вот так … А ещё про какие-то моменты наоборот не стала писать – из боязни заспойлерить несмотревшим … Как то так …

Источник