Рада радова биография личная жизнь

Рада радова биография личная жизнь thumbnail

ЧипИД­ейл
[32.3K]

более года назад

Рада Радова — такой жизнерадостный псевдоним выбрала себе профессиональная актриса Мудриченко Наталья Николаевна. Родилась 26 сентября 1956 года в городе Ростов. Актерское образование получила в 1984 году, окончив Ростовское Театральное училище. В 1994 получила еще и высшее юридическое образование. За плечами более 50 актерских работ в театре, в кино и на телевидении. Но известность пришла, когда Рада стала ведущей телешоу «Люблю не могу» на канале Россия-1. Также ее запомнили на телеканале «Загородная жизнь» в качестве ведущей своей авторской программы «Соления-варения».

Сейчас Рада живет в Москве. Замужем, воспитала четверых детей. Национальность: русская. На январь 2019 года возраст: неполные 63 года.

Полностью оправдывая свой псевдоним, Рада Радова — энергичный жизнерадостный и творческий человек. Помимо участия в съемках на телевидении, она занимается благотворительностью (шефствует над детским домом). У нее очень много навыков и умений. Она водит мотоцикл и автомобиль. В спорте занималась плаванием, лыжами, ездой на лошадях, баскетболом, прыжками с парашютом стрельбой, и даже боевыми единоборствами. Имеет удостоверение пилота 3-го класса. Из творческих занятий: пишет рассказы, стихи, сценарии. В свободное время дает предпочтение своим многочисленным хобби: выращивание цветов и ландшафтный дизайн на даче, заготовки на зиму, сбор грибов, ягод и коряг для поделок, всевозможные поделки своими руками (шитье, вязание, выпиливание). Любит готовить и угощать гостей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Солне­чный день
[64.4K]

более года назад

Биография Рады Радовой

Такой звучный псевдоним выбрала для себя колоритная зеленоглазая актриса и телеведущая Наталья Мудриченко.

Источник фото kino-teatr.ru

Родилась эта яркая, энергичная и харизматичная женщина, обладательница светлой и искренней улыбки, 26 сентября 1956 года. Живет сейчас в Москве.

Выпускница Ростовского театрального вуза. Свою первую роль в телесериале получила благодаря случайной встрече с режисером.

Рада Радова постоянная участница различных программ на телевидении, таких как «Пусть говорят» Андрея Малахова, «Он и Она», «Мужское и Женское» и др.

На телеканале «Загородная жизнь» актриса ведет свою собственную авторскую передачу «Соления, варения», посвященную всевозможным способам маринования, консервирования и засолки овощей, ягод и фруктов.

Рада — крайне разносторонний человек. Среди ее увлечений дизайн и ландшафт, вышивание и вязание, макраме и плетение, сканворды и чтение, кулинария и заготовки на зиму, плавание и туризм, цветы и роспись по стеклу. Радушная хозяйка и многодетная мама.

В музыке предпочитает джаз, кантри и классику.

Ко всему прочему еще и талантливый поэт. С творчеством можно ознакомиться на ее странице сайта стихи.ру

Социальные сети Рады Радовой

Инстраграм

Вконтакте

Facebook

Galin­a7v7
[116K]

3 года назад

Рада Радова, такой светло звучащий псевдоним, хотя имя Рада часто бывает у цыганских актрис, но это псевдоним вполне русской женщины, с русской внешностью, актрисы и телеведущей Натальи Мудриченко.Актриса имеет внешность крупной , сильной и доброй русской женщины.

Рада Радова стала широко знаменита, когда стала ведущей программы РТР1 канала “Люблю , не могу”, на которой в споре решаются многие проблемы ,затрагивающиеся в передаче.Тематика вопросов широка, и не предсказуема.Аудитория передачи тоже не малая.Хотя , как и у любой ведущей, так и у передачи множество критиков.Но это ведь и не плохо

Актриса замужем .

Людви­го
[120K]

3 года назад

Рада Радова-актриса театра Вахтангова. Настоящее имя-Мудриченко Наталья Николаевна. У нее 4 детей. В кино она играла роль Марины в фильме “Выстрел” 2014 года, В сериале 2011-2014 гг. “Прокурорская проверка”-роль Риммы Карпухиной. Родилась 26 сентября 1956 года (60 лет). Рост 181 см, вес 125 килограмм. Размер обуви-41-ый. Закончила Ростовский театральный ВУЗ, а также получила второе высшее юридическое образование. Замужем. Снялась в 29 проектах.

Екате­рина Исако­ва
[13.5K]

3 года назад

Рада Радова – это псевдоним, на самом деле актрису зовут Мудриченко Наталья Николаевна. Родилась Наталья Николаевна 26 сентября 1956 года. Живет в Москве, о муже информации не нашла, имеет 4 детей. Национальность европейская.Закончила Ростовский Театральный ВУЗ,заочно закончила юридический институт. Снималась в кино, в ее фильмографии 29 работ.

Елена-А
[1.7K]

3 года назад

Рада Радова- псевдоним актрисы Мудриченко Натальи Николаевны. Родилась в 1965 году.

Закончила ростовский театральный институт, также закончила юридический институт заочно. Жизнь сложилась необычно для актрисы: в молодости были две работы в театре, роль в кино, а потом Наталья сменила профессию, занималась юридической деятельностью, и только 10 лет назад получила приглашение сниматься в телесериале, в дальнейшем достаточно много снималась в кино. Была телеведущей в программе “Люблю не могу”. Замужем, 4 детей.

Smile­dimas­ik
[31.8K]

3 года назад

Настоящее имя Рады Радовой Мудриченко Наталья Николаевна, Рада Радова это ее псевдоним, родилась 26 сентября 1965 года, профессиональная актриса и даже начинающая модель. Училась и закончила в Ростове Театральный ВУЗ(актриса драм театра) и юридический институт заочно.

Рост женщины 181 см и вес 120 килограмм.

Рада радова биография личная жизнь

Знаете ответ?

Источник

Рада Радова биография

Актриса театра Вахтангова, Рада Радова – это источник энергии. Ее хватает на все: на детей, на дом и на дачное хозяйство. Как ей это удается?
– Рада, открой секрет: откуда столько навыков и умений?

– Начну с истории. У моей бабушки, жившей в Ростове, было 14 детей, четверо из них – приемные. Само собой, имелось добротное хозяйство: 50 соток земли, большой сад. И все – и дети, и внуки – с 3–4 лет были приучены к труду. У каждого были своя козочка, по две курочки, утки, своя делянка в огороде. Плюс на всех лошадь, корова, кролики. И каждый с малолетства должен был выполнить свой объем работ: отвести корову или козу на пастбище, накосить траву, покормить птиц… Я в свои четыре года полола, строгала, пилила, варила и шила!

– Кто был руководителем всего процесса ведения хозяйства?

– Конечно бабушка. Она готовила на всю эту ораву, но все домочадцы помогали в готовке: кто-то резал, кто-то мыл овощи, другие собирали зелень… Я и сейчас пяти минут не могу посидеть спокойно: почти все в этом доме сделано моими руками: скатерти, подушки, всевозможные поделки, заготовки… У меня двое своих детей, двое – мужа и еще двое – приемные.

– На телевидении ты ведешь программы про дачные заготовки. Все сама выращиваешь?

Программы про дачные заготовки

– А вот и не угадал! Я не огородник. Конечно, я знаю, как ухаживать за растениями, как их выращивать, но это все – не мое! У меня на даче, которую я приобрела 20 лет назад, нет ни одной грядки, даже зелени я не выращиваю. Вот когда пойдут внуки, может быть, посажу землянику. У меня только газон и цветы. Причем только те из них, которые не нужно каждую осень выкапывать и хранить до весны. Потому у меня нет луковичных, георгин и гладиолусов. Зато превосходно чувствуют себя пионы, всевозможные кустарники.

Кто твоя «правая рука»

?

– Муж у меня – мастер на все руки. Начали мы со строительства беседки, потом вырыли пруд, сделали мостик, потом возвели баню по всем правилам. А затем принялись за сад. Сажали деревья основательно: выкапывали огромные посадочные ямы, наполняли их плодородной землей, чтобы на много лет им питания хватило. Что касается дома, то он изначально был приобретен вместе с участком. Но дом большой, приезжая зимой его не протопишь! В этом я экономная жадина: на 20 тысяч рублей, которые надо отдать за 8 кубов колотой березы, я лучше куплю что-то более нужное. Поэтому мы построили еще один небольшой дом-студию, который можно протопить за полчаса. Специально для дачи мы купили «Жигули» с прицепом и по пути на дачу подбираем спиленные на обочине деревья и затем превращаем их в топочный материал уже на даче. За последние 20 лет мы не купили ни одного кубометра дров!

Как вы распланировали участок?

– Все постройки – дома, амбар, прачечная, душевая и баня – расположены по периметру участка. В центре его – пруд, альпийские горки, фонтан. Часть земли засеяна газоном, а на половине – гравийный сад в японском стиле. И вот в этом саду растут мои любимые деревья и кустарники. Полный минимализм. Зато как лаконично и красиво!

– Но как же без плодов с собственного сада и огорода обходитесь?

– Удивитесь, но у меня кроме ирги, из которой я варю компоты и варенья, ничего практичного не растет. И то эти кустики мы выкопали в лесу. Еще подруга подарила саженец черной смородины. И все!

Я нашла свой способ вести хозяйство

. Когда приходит пора заготовок на зиму, мы едем на овощную базу и закупаем все необходимое мешками: лук, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны и прочее. Это экономно. Затем я заканчиваю все съемки, выезжаю на дачу с этим ценным грузом на месяц и делаю заготовки на все межсезонье. Как минимум 450 банок закрываю! И еще штук 50 баночек варенья.

– Вот это производительность!

– Это еще не все. В прошлом году построили крольчатник. Закрутила еще 50 банок тушеной крольчатины…

– Ух! А какие овощи и заготовки наиболее любимы?

– Наверное, баклажаны и икра из них. Мне кажется, если бы из синеньких можно бы было давить сок – я бы и это делала. А какая начинка для пирогов из баклажанов получается? Пальчики оближешь!

– А как ты ее делаешь?

Рецепты от Рады

– Легко! Отвариваю баклажаны целиком 10 минут. Снимаю кожуру. Лишнюю жидкость отжимаю, нарезаю кубиками и обжариваю с луком, морковью, разной зеленью. Важно, чтобы баклажан оставался жестковатым, не превращался в кашу. Если хочется менее острой заготовки – добавляем в нее кабачки. Я не пользуюсь закаточной машинкой, только закручивающиеся крышки использую. И закладываю в банки баклажанную икру максимально горячей, а потому ее не нужно дополнительно стерилизовать.

– А что еще заготавливаешь?

– Маринованные в кисло-сладком соусе овощи. Любые! Например, беру всего по килограмму: лука, моркови, помидоров, кабачков, патиссонов, красного перца и огурчиков. В большом казане делаю кисло-сладкий маринад: по 1 стакану подсолнечного масла, томатной пасты, уксуса, сахара и два литра воды, соль и перец по вкусу. Кипятим в большом казане и начинаем закладку нарезанных овощей. Как ни странно, начинаем с нежных кабачков, через 10 минут патиссоны, еще через 10 минут перец и так далее. В последнюю очередь отправляем в маринад помидоры. Кипятим… и по банкам!

– Это все заготовки, что называется, на перспективу. А какой рецепт поможет спасти ситуацию, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет?

– Меня не застанешь врасплох! Вот если бы у меня не было торта, который я сделала загодя, ожидая тебя, меня бы выручили «печенья-скороспелки».

Когда гости на пороге.

Все быстро и просто: берем 200 г сливочного масла, 200 г муки и 200 г плавленого сыра. Масло и плавленые сырки кладем в морозильную камеру до замерзания. Затем достаем и натираем на терке, смешиваем с мукой и раскатываем тесто толщиной примерно в 3 мм. Вырезаем всевозможные фигурки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на три минуты при температуре 150˚. Можно печенья посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Все!

https://sotki.ru/star_in_the_country/article/aktrisa-rada-radova-ya-ekonomnaya-no-hlebosolnaya—3049

Источник

Рада, открой секрет: откуда столько навыков и умений?

– Начну с истории. У моей бабушки, жившей в Ростове, было 14 детей, четверо из них – приемные. Само собой, имелось добротное хозяйство: 50 соток земли, большой сад. И все – и дети, и внуки – с 3–4 лет были приучены к труду. У каждого были своя козочка, по две курочки, утки, своя делянка в огороде. Плюс на всех лошадь, корова, кролики. И каждый с малолетства должен был выполнить свой объем работ: отвести корову или козу на пастбище, накосить траву, покормить птиц… Я в свои четыре года полола, строгала, пилила, варила и шила!

Кто был руководителем всего процесса ведения хозяйства?

– Конечно бабушка. Она готовила на всю эту ораву, но все домочадцы помогали в готовке: кто-то резал, кто-то мыл овощи, другие собирали зелень… Я и сейчас пяти минут не могу посидеть спокойно: почти все в этом доме сделано моими руками: скатерти, подушки, всевозможные поделки, заготовки… У меня двое своих детей, двое – мужа и еще двое – приемные.

На телевидении ты ведешь программы про дачные заготовки. Все сама выращиваешь?

– А вот и не угадал! Я не огородник. Конечно, я знаю, как ухаживать за растениями, как их выращивать, но это все – не мое! У меня на даче, которую я приобрела 20 лет назад, нет ни одной грядки, даже зелени я не выращиваю. Вот когда пойдут внуки, может быть, посажу землянику. У меня только газон и цветы. Причем только те из них, которые не нужно каждую осень выкапывать и хранить до весны. Потому у меня нет луковичных, георгин и гладиолусов. Зато превосходно чувствуют себя пионы, всевозможные кустарники.

Кто твоя «правая рука»?

– Муж у меня – мастер на все руки. Начали мы со строительства беседки, потом вырыли пруд, сделали мостик, потом возвели баню по всем правилам. А затем принялись за сад. Сажали деревья основательно: выкапывали огромные посадочные ямы, наполняли их плодородной землей, чтобы на много лет им питания хватило. Что касается дома, то он изначально был приобретен вместе с участком. Но дом большой, приезжая зимой его не протопишь! В этом я экономная жадина: на 20 тысяч рублей, которые надо отдать за 8 кубов колотой березы, я лучше куплю что-то более нужное. Поэтому мы построили еще один небольшой дом-студию, который можно протопить за полчаса. Специально для дачи мы купили «Жигули» с прицепом и по пути на дачу подбираем спиленные на обочине деревья и затем превращаем их в топочный материал уже на даче. За последние 20 лет мы не купили ни одного кубометра дров!

Как вы распланировали участок?

– Все постройки – дома, амбар, прачечная, душевая и баня – расположены по периметру участка. В центре его – пруд, альпийские горки, фонтан. Часть земли засеяна газоном, а на половине – гравийный сад в японском стиле. И вот в этом саду растут мои любимые деревья и кустарники. Полный минимализм. Зато как лаконично и красиво!

Но как же без плодов с собственного сада и огорода обходитесь?

– Удивитесь, но у меня кроме ирги, из которой я варю компоты и варенья, ничего практичного не растет. И то эти кустики мы выкопали в лесу. Еще подруга подарила саженец черной смородины. И все!

Я нашла свой способ вести хозяйство. Когда приходит пора заготовок на зиму, мы едем на овощную базу и закупаем все необходимое мешками: лук, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны и прочее. Это экономно. Затем я заканчиваю все съемки, выезжаю на дачу с этим ценным грузом на месяц и делаю заготовки на все межсезонье. Как минимум 450 банок закрываю! И еще штук 50 баночек варенья.

Вот это производительность!

– Это еще не все. В прошлом году построили крольчатник. Закрутила еще 50 банок тушеной крольчатины…

Ух! А какие овощи и заготовки наиболее любимы?

– Наверное, баклажаны и икра из них. Мне кажется, если бы из синеньких можно бы было давить сок – я бы и это делала. А какая начинка для пирогов из баклажанов получается? Пальчики оближешь!

А как ты ее делаешь?

– Легко! Отвариваю баклажаны целиком 10 минут. Снимаю кожуру. Лишнюю жидкость отжимаю, нарезаю кубиками и обжариваю с луком, морковью, разной зеленью. Важно, чтобы баклажан оставался жестковатым, не превращался в кашу. Если хочется менее острой заготовки – добавляем в нее кабачки. Я не пользуюсь закаточной машинкой, только закручивающиеся крышки использую. И закладываю в банки баклажанную икру максимально горячей, а потому ее не нужно дополнительно стерилизовать.

А что еще заготавливаешь?

– Маринованные в кисло-сладком соусе овощи. Любые! Например, беру всего по килограмму: лука, моркови, помидоров, кабачков, патиссонов, красного перца и огурчиков. В большом казане делаю кисло-сладкий маринад: по 1 стакану подсолнечного масла, томатной пасты, уксуса, сахара и два литра воды, соль и перец по вкусу. Кипятим в большом казане и начинаем закладку нарезанных овощей. Как ни странно, начинаем с нежных кабачков, через 10 минут патиссоны, еще через 10 минут перец и так далее. В последнюю очередь отправляем в маринад помидоры. Кипятим… и по банкам!

Это все заготовки, что называется, на перспективу. А какой рецепт поможет спасти ситуацию, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет?

– Меня не застанешь врасплох! Вот если бы у меня не было торта, который я сделала загодя, ожидая тебя, меня бы выручили «печенья-скороспелки».

Все быстро и просто: берем 200 г сливочного масла, 200 г муки и 200 г плавленого сыра. Масло и плавленые сырки кладем в морозильную камеру до замерзания. Затем достаем и натираем на терке, смешиваем с мукой и раскатываем тесто толщиной примерно в 3 мм. Вырезаем всевозможные фигурки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на три минуты при температуре 150?. Можно печенья посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Все!

Источник