Школа ивлева константина
Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.
Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!
Студия на Котельнической набережной
В 2014 году мы открыли новую студию в историческом центре Москвы – в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Отдельно стоящее здание во дворе высотки позволяет использовать сложившуюся инфраструктуру при полной организационной независимости!
Все пространство студии поделено на учебный зал и технические помещения. Учебный зал рассчитан на проведение мастер-классов до 12 человек, а в формате презентаций или фуршета до 25 человек. Вся левая часть зала отведена под рабочую зону – здесь находится кухонный остров с рабочими местами учеников, а также линия профессионального кухонного оборудования. Правая часть зала отведена под обеденную зону и ресепшен. Оснащение учебного зала спланировано таким образом, чтобы создать максимально комфортное пространство для обучения, презентаций или корпоративных мероприятий!
Кулинарная школа Ask the Chef – это:
- Тематические мастер-классы для профессионалов и любителей.
- Лекции и презентации о гастрономической культуре и региональных специалитетах.
- Корпоративные мероприятия и кулинарные вечеринки.
- Индивидуальные занятия и стажировки.
- Съемки и аренда студии для мероприятий.
Темы мастер-классов:
все кухни мира, диетическое питание, мясо и соусы, стейки, рыба и морепродукты, салаты и заправки, птица и дичь, кондитерское мастерство и многое другое!
ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ:
“Рекомендую. Удобно, просто, понятно. Все повторяется дома и причем успешно повторяется. Спасибо!
Обязательно буду посещать еще.”
Олег Харламов
“Очень ценю Ask the Chef. С одной стороны, это не школа в привычном нам понимании. С другой, каждый урок – это кладезь столь полезных и важных нюансов. Именно тех, которые пригодятся в повседневной жизни. И рецепты – любой доступен для самостоятельного приготовления дома (главное желание) – привычные продукты, но фееричное и непривычное исполнение! Любой из рецептов можно адаптировать под себя. За что особенно благодарна создателям школы и Шефам – это за атмосферу. Заряжает! Такое ощущение, что ты сходил в хороший ресторан, именитый Шеф как дорогого гостя и друга проводил тебя на кухню и показал “то, что скрыто”, а потом тебе позволили этим насладиться… Количество человек на мастер-классе строго ограничено, что позволяет запомнить всю рецептуру и порядок/нюансы приготовления. Хорошие продукты и адекватная цена”
Ekaterina Sekacheva
“Тысячу раз Рекомендую!!!!! Очень классно! Занятия проходят в теплой, очень дружелюбной атмосфере! Всегда собираются отличные люди! Время пролетает незаметно, а уходить совсем не хочется). Очень нравится возможность приготовить большое количество блюд за один мастер-класс! Шеф делится секретиками и дарит прекрасное настроение!”
Анна Лаврова
Источник
«Итальянский Прованс»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nesciunt itaque impedit quidem nisi inventore enim voluptatum doloribus iste cum omnis cupiditate odio commodi quae eligendi expedita temporibus dolorem unde sed.
«Дикий лосось»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Necessitatibus vero quos provident optio velit cumque fuga illo similique deserunt corporis architecto adipisci maxime officia placeat veritatis perferendis eum! Nihil animi.
«Жемчужина океана»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quia corporis facere nihil a tenetur eius nostrum dolore impedit pariatur hic vitae earum nam reiciendis voluptates amet dignissimos optio! Illum vitae.
«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Maiores quos aliquid tenetur labore magnam eveniet in sed saepe minima. Placeat cum nisi assumenda in mollitia nam consectetur vel iure accusamus!
«Паназиатская кухня»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sapiente molestias recusandae itaque quaerat quae non quo expedita reprehenderit. Sed consequatur error cumque itaque veritatis magni illum rerum similique sunt culpa.
Ближайшие мастер-классы
08 июня в 12:00
«Итальянский Прованс»
30 июня в 18:00
«Дикий лосось»
22 июня в 19:00
«Жемчужина океана»
23 июня в 15:00
«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»
28 июня в 16:00
«Паназиатская кухня»
09 мая в 12:00
«Секреты Альтернативных Стейков»
12 мая в 18:00
«Безмасляное оформление в новой технике»
Расписание курсов
Октябрь 2020 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Кулинарные курсы в Москве
Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.
Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!
Наши шефы
ШЕФ Сергей Носов
Сергей Носов родился в Сергиевом Посаде. Учился на повара в московском училище №188. В ресторанном бизнесе с 1998 г.: работал шеф-поваром в ресторане «Робинзон» (Нижний Новгород), в московских ресторанах Poison и «Бульвар» – су-шефом, а в «Ле транже» и Invino – поваром. Подробнее…
nosov@chef.ru
ШЕФ Кирилл Бергер
Бренд-шеф ресторанов холдинга Crocus Group – Rose Bar и Forte Bello – гоняет на спортивном мотоцикле, много путешествует, преподает в кулинарной школе Ask the Chef и, кажется, знает все о европейской, итальянской и паназиатской кухнях. Подробнее…
berger@chef.ru
ШЕФ Олег Ли
Закончил кулинарный техникум N 7. Обучался и работал с Константином Ивлевым. Работал: GQ Bar, ресторан Татлер, Белый кролик, Бари Вайт, Парус, Викид, проект диет лайт. Член Федерации Профессиональных Поваров и Кондитеров России. Подробнее…
li@chef.ru
ШЕФ Григорий Мосин
Учился в кулинарной школе «Ask the Chef», стажировался под началом Константина Ивлева и Юрия Рожкова. После обучения остался в школе, став одним из самых популярных шефов «Ask the Chef». Главный редактор кулинарного журнала «ЕСТЪ magazine». Шоумен. Подробнее…
mosin@chef.ru
ШЕФ Алексей Кураленко
Закончил Донецкий коммерческий колледж общественного питания и торговли. Работал Резиденция ,,Крымский бриз” и в таких гостиницах в Донецке как: “Атлас”, “Шахтёр”, “Европа” Сейчас Алексей работает Шеф-поваром в ресторане “Whisky-Rooms” Общий стаж работы Алексея 9 лет. Подробнее…
kuralenko@chef.ru
ШЕФ Сергей Югай
В 1999г окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог. Поварскую карьеру начал в 2001 году. Значимое место в своей поварской карьере считаю работу в ресторане арт кафе «Галерея» В 2007 году принял руководство японской кухни в ресторане Ваниль. Подробнее…
ugai@chef.ru
ШЕФ Константин Ивлев
Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel»,Парус, бренд-шефом компании Ginza Project. Подробнее…
ivlev@chef.ru
ШЕФ Сергей Свиридов
Специализация: Итальянская, французская, средиземноморская, русская кухня. На данный момент шеф повар – «Камуналка» и «Питербургер” Профессиональный стаж шеф-поваром более 9 лет. Работал шеф поваром в ресторанах LoftCafe, бренд-шеф компании “Формула Кино”, винотека Винная История. Подробнее…
sviridov@chef.ru
ШЕФ Юрий Рожков
Юрий Рожков руководствуется следующим правилом: «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым». Юрий Рожков имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. 2000 г. – золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису. Подробнее…
rozhkov@chef.ru
ШЕФ Егор Панин
Бармен 4 разряда (2012); мастер-класс Японской кухни (2012); мастер-класс Фондю. Приготовление. Сервировка. Подача (2012); окончил курсы Карвинга. Художественная композиция из овощей, фруктов и ягод (2012); Окончил курсы повышенного уровня Карвинга. Подробнее…
panin@chef.ru
Наши партнёры
Источник
Кухня – это место, где всегда тепло уютно и комфортно.
Мастер-классы
У нас вы можете научиться готовить или же отведать блюда, принадлежащие к самым разным национальным кухням – итальянской, испанской, французской и многим другим.
В процессе приготовления наших блюд используются только самые свежие и самые качественные продукты, которые не содержат вредных для здоровья компоненты. Мы заботимся о здоровье наших гостей.
Шеф-повара
Кулинарные уроки и мастер-классы проводят лучшие специалисты своего дела, которые успели поработать в ведущих ресторанах России и Европы, в том числе в ресторанах, которые отмечены звездами Michelin.
Наша студия
Пространство школы позволяет проводить любые мероприятия – от небольшого семейного ужина до банкета на 120 человек или же фотосессии с торжественным фуршетом.
Кулинарная школа оборудована по последнему слову техники – она включает 10 мобильных рабочих станций, со встроенными варочными панелями. Что позволяют делать удобную расстановку для любой компании и формата мероприятия, а так же готовить абсолютно любые блюда.
О студии
Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.
Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!
Студия на Котельнической набережной
В 2014 году мы открыли новую студию в историческом центре Москвы – в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Отдельно стоящее здание во дворе высотки позволяет использовать сложившуюся инфраструктуру при полной организационной независимости!
Все пространство студии поделено на учебный зал и технические помещения. Учебный зал рассчитан на проведение мастер-классов до 12 человек, а в формате презентаций или фуршета до 25 человек. Вся левая часть зала отведена под рабочую зону – здесь находится кухонный остров с рабочими местами учеников, а также линия профессионального кухонного оборудования. Правая часть зала отведена под обеденную зону и ресепшен. Оснащение учебного зала спланировано таким образом, чтобы создать максимально комфортное пространство для обучения, презентаций или корпоративных мероприятий!
Кулинарная школа Ask the Chef – это:
- Тематические мастер-классы для профессионалов и любителей.
- Лекции и презентации о гастрономической культуре и региональных специалитетах.
- Корпоративные мероприятия и кулинарные вечеринки.
- Индивидуальные занятия и стажировки.
- Съемки и аренда студии для мероприятий.
Темы мастер-классов:
Все кухни мира, диетическое питание, мясо и соусы, стейки, рыба и морепродукты, салаты и заправки, птица и дичь, кондитерское мастерство и многое другое!
Олег Харламов
“Рекомендую. Удобно, просто, понятно. Все повторяется дома и причем успешно повторяется. Спасибо!
Обязательно буду посещать еще.”
Ekaterina Sekacheva
“Очень ценю Ask the Chef. С одной стороны, это не школа в привычном нам понимании. С другой, каждый урок – это кладезь столь полезных и важных нюансов. Именно тех, которые пригодятся в повседневной жизни. И рецепты – любой доступен для самостоятельного приготовления дома (главное желание) – привычные продукты, но фееричное и непривычное исполнение! Любой из рецептов можно адаптировать под себя. За что особенно благодарна создателям школы и Шефам – это за атмосферу. Заряжает! Такое ощущение, что ты сходил в хороший ресторан, именитый Шеф как дорогого гостя и друга проводил тебя на кухню и показал “то, что скрыто”, а потом тебе позволили этим насладиться… Количество человек на мастер-классе строго ограничено, что позволяет запомнить всю рецептуру и порядок/нюансы приготовления. Хорошие продукты и адекватная цена”
Анна Лаврова
“Тысячу раз Рекомендую!!!!! Очень классно! Занятия проходят в теплой, очень дружелюбной атмосфере! Всегда собираются отличные люди! Время пролетает незаметно, а уходить совсем не хочется). Очень нравится возможность приготовить большое количество блюд за один мастер-класс! Шеф делится секретиками и дарит прекрасное настроение!”
Источник
олег ш.
9 октября 2019 · 334
Константин Ивлев, в чем главная беда ресторанного бизнеса в России?
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»
Я так скажу, у него две проблемы.
Первая — нехватка профессионального образования в этой области.
Вторая связана с одним очень важным отличием европейского ресторанного бизнеса от нашего. В Европе шеф-повара, метрдотели и владельцы ресторанов навязывают вкус гостю. А в России гость навязывает вкус нам. Поэтому у нас во всех ресторанах борщи, селедка, блять, капуста и всякая эта лабудень.
В ресторанной теме мы оказались самыми консервативными людьми. За границей мы все готовы играть в гастрономию и все эти истории. А у себя мы хотим в дорогих интерьерах есть котлеты, гречку, блять, и заедать все это борщом.
Сейчас есть небольшое молодое профессиональнальное поколение. Я бы сказал единичное. Но им безумно тяжело, потому что коммерческая машина работает. В этом виноваты рестораторы, сами люди, и гости, и мы в том числе. Мы начали давать людям то, что они хотят, а не то, что хотим мы. Мы стремимся их обучить, раскрыть новые вкусы, а они не хотят в это верить. Они верят, блять, в котлеты, в «Цезаря», греческие салаты и во всю эту оставшуюся дребедень.
Ну что поделать?! Если у тебя нет в ресторане «Цезаря» и борща, то ты не будешь успешен.
Прочитать ещё 1 ответ
Вам 21-23 лет. Каковы ваши достижения в жизни? Что важного вы успели сделать? Поделитесь?
Уверен, что тут ещё будет много историй от людей, которые чего-то в этом возрасте уже достигли, но это явно не мой случай. Так что сейчас будет немного грустно и больно.
К 22 годам я не достиг ровным счётом ничего. Виною всему мои лень и нерешительность. Где-то просрал возможность, где-то побоялся сделать нужный и правильный шаг.
В школе я вплоть класса до девятого был отличником. Моя мама и учителя возлагали на меня большие надежды и искренне верили в моё большое и светлое будущее, но в итоге я всё просрал, увлёкшись видеоиграми и бухичами с никчёмными людьми, одним из которых мне, как выяснилось, предстояло стать. Закончилось всё тем, что я ушёл в шарагу после девятого класса (hahaha, classic) и поступил на технолога общественного питания. Шарагу я закончил, но интереса к профессии у меня никакого не было. Понял я это к середине третьего курса, когда уходить куда-то уже было поздно и нецелесообразно. В итоге кое-как защитил диплом на четвёрку и отправился прямиком во взрослую жизнь.
Собссна, за два года этой самой взрослой жизни после окончания шараги я сделал лишь несколько вещей: откосил от армии полностью своими силами, без каких-либо денежных вливаний с чьей-либо стороны и знакомых в военкомате; успел поработать на нескольких работах (хотя я работал кое-где и во время учёбы своей), попробовал переехать в Питер, что успехом, разумеется, не увенчалось: я вернулся в своей родной город спустя полгода и сейчас уже второй месяц пытаюсь устроиться на работу, живя естественно с мамкой под одной крышей, чувствуя себя ещё более жалким. Такие вот пироги.
В общем, не мне кого-либо учить, но по возможности старайтесь всё-таки не быть мной.
Прочитать ещё 6 ответов
Всем привет. Что если я прикольно готовлю(типа многие так говорят), но у меня нет поварского образования. Какие есть варианты чтобы быстро стать шеф-поваром или вести кулинарную передачу или типа тог?
Дорогой вы мой, то что вы можете слепить пять пельменей не делает вас шеф поваром. Шеф – это технология, это план и это карта производства. У вас есть три-четыре десятка позиций для которых есть карта, для которых вы гарантируете воспроизводимость? Лично у меня таких позиций не более трех-пяти, и таки мне один раз предлагали заняться “поварским” бизнесом, в вашей терминологии. Это жесть, это работа на износ, это вечные ежедневные проблемы, это куча бумаг, это управление персоналом, это ж… Не уверен что оно вам надо. Два месяца на кухне ресторана вас отрезвят до точки замерзания, попробуйте, и после решайте.
Прочитать ещё 1 ответ
Источник